广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 赛前爆料 - 意甲赛事分析:亚特兰大 VS 国际米兰
意甲赛事分析:亚特兰大 VS 国际米兰
发布时间:2020-08-01 13:57  发布:互联网

 北京时间8月2日02:45,19-20赛季意甲联赛最后一轮的比赛中,亚特兰大将主场面对国际米兰的挑战,两支球队谁能证明自己才是真蓝黑军团?

双方近况:

联赛位列第3位的亚特兰大本赛季延续了火爆的状态,欧冠中一路高歌猛进,目前他们也有争夺亚军的机会。复赛后保持不败的亚特兰大最为难能可贵的是球队的进取心,球队始终保持稳定的进球能力,目前联赛已经打进98球火力冠绝意甲,需要注意的是,亚特兰大的防线近期不稳,上一轮2-1击败帕尔马之后,6场比赛5场都没有能够零封对手。

目前联赛位居第2的国际米兰本赛季高开低走,虽然此前一轮比赛2-0拿下那不勒斯取得了连续7场比赛保持不败的战绩,但是孔蒂的执教还是饱受争议,买来的大牌球员埃里克森和戈丁迟迟没有能够融入球队,这让本来以争冠为目标的中资老板不甚满意,此役孔蒂的球队如果不能拿下亚特兰大,蓝黑军团一定会颜面扫地。

历史交锋:

双方此前对阵的最近10场,国际米兰4胜4平2负占优,但是最近的3次交手,亚特兰大取得了1胜2平的不败战绩,整体略占上风。2020年1月的本赛季首回合,国米主场1-1战平对手。

伤停情况:

亚特兰大方面,中卫帕洛米诺受伤确定无法出场,主力攻击手伊利契奇伤疑,国际米兰中前卫贝西诺和森西两大中场同时无法出场,中卫德弗莱同样因伤缺席。

盘路分析:

近期亚特兰大的赢盘能力下滑明显,虽然近4场赛事保持不败,但指数全部输掉,反观国际米兰则是赢盘能力突出,特别是是客场赢盘率高达66.7%,最近两场比赛都实现了赢盘。

综合分析:

亚洲游戏数据方面,多数机构给出了亚特兰大让0.25水高水的初始局面,目前部分公司调整为亚特兰大让0球,亚特兰大是一支有进取心的球队,此役也有望冲击联赛100球,不过球队还是需要为今下来的欧冠对阵大巴黎的比赛做准备,此役球队在指数方面没有得到认可,看好国际米兰。

参考方向:国际米兰+0

    相关新闻  
 
法联杯赛事分析:巴黎圣日尔曼 VS 里昂2020-07-31
澳洲甲赛事分析:西悉尼流浪者 VS 惠灵顿凤凰2020-07-31
意甲赛事分析:卡利亚里 VS 尤文图斯2020-07-29
意甲赛事分析:拉齐奥 VS 布雷西亚2020-07-29
意甲赛事分析:桑普多利亚 VS AC米兰2020-07-29
墨超赛事分析:蒙特瑞 VS 托卢卡2020-07-28
美职联赛事分析:哥伦布机员 VS 明尼苏达联2020-07-28
瑞典超赛事分析:奥斯特桑斯 VS 赫尔辛堡2020-07-27
瑞典超赛事分析:哈马比 VS 奥雷布洛2020-07-27
瑞典超赛事分析:米亚尔比 VS 卡尔马2020-07-27
意甲赛事分析:那不勒斯VS萨索洛2020-07-25
意甲赛事分析: 热那亚VS国际米兰2020-07-25
意甲赛事分析:布雷西亚VS帕尔马2020-07-25
意甲赛事分析:AC米兰VS亚特兰大2020-07-24
法国杯赛事分析:巴黎圣日尔曼VS圣埃蒂安2020-07-24
意甲赛事分析:拉齐奥VS卡利亚里2020-07-23
瑞典超赛事分析:米亚尔比VS埃尔夫斯堡2020-07-23
意甲赛事分析:乌迪内斯VS尤文图斯2020-07-23
意甲赛事分析:莱切VS布雷西亚2020-07-22
英超赛事分析:利物浦VS切尔西2020-07-22
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号