广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 紅魔爭四不停“頓”
紅魔爭四不停“頓”
发布时间:2020-06-30 12:42  发布:互联网

    紅魔爭四不停“頓”

    英超曼聯今晚作客白禮頓,紅魔鬼各項賽事十四場不敗表現強勢,即使搶分護級的白禮頓近況有起色,客場出擊拒送“禮”失分。

 

    紅魔十四場不敗

    曼聯延續停賽前強勢表現,連同周末足總盃加時絕殺贏波晉級,各項賽事已錄得十四場不敗(九勝五和),暫落後第四車路士五分、少賽一場落後第五狼隊三分,後上爭歐冠資格機會仍在。前線馬迪爾、拉舒福特輪流開火,後備殺手恩加路隨時候命,小將格連活特愈趨成熟,前線火力有保證。中場B費南迪斯、普巴組成的黃金中場實力、星味兼備,配合馬迪、麥湯米尼及費特等實而不華球員,蘇帥人腳選擇遇着幸福的煩惱。迪基亞領軍的防線近十四戰僅失四球,超強防守成爭勝最強後盾。

    領隊蘇斯克查談及今季外借國米和羅馬的山齊士和史摩寧:“山齊士今季遇到一些傷病問題,國際米蘭會思考他的未來,球季結束後我們會做出決定,我覺得山齊士和史摩寧首先要在各自球會集中注意力,踢好今季剩餘比賽非常重要,之後才考慮個人未來發展。”山齊士今季在國米坐多過踢,上陣十九次射入一球交出三個助攻;史摩寧剛在聯賽累羅馬輸十二碼,最終○比二不敵AC米蘭。

    白軍表現有起色

    白禮頓停賽前一度錄得各項賽事十場不勝(六和四負),幸復賽後先勇挫阿仙奴,上輪又作客悶和李城○比○,暫多出降班區六分排十五位,仍要搶分確保護級無憂,戰意同樣十足。只是球隊卅一輪入卅四球的火力平平,干路尼、馬奧比或梅利等皆未能提供穩定入球量,摩爾、麥阿里士打等領銜的中場技術、創造力與紅魔中場有距離,且近年鬥紅魔鬼輸多贏少,一星期的備戰時間成為搶分最後武器。

    白禮頓領隊普達享受征戰英超:“領軍出戰英超是一項富有挑戰的工作,更加是一種享受。領軍踢英超有一種責任,你會發現自己好幸運參與其中,我相信世上很多教練願意和我交換位置。這是一個充滿挑戰、艱難、起起落落的過程,同時令人相當興奮。就球隊來說,我們還有很多工作要做。球隊已採取一些措施,包括引入一些年輕球員。球隊需要繼續前進,這就是現在的工作。”

 

    相关新闻  
 
祖記贏波大“熱”2020-06-30
車仔一球破“城”2020-06-30
國米2:1反勝斬“馬”2020-06-30
皇馬奪“愛”獨霸榜首2020-06-30
曼聯擒“雀”晉四強2020-06-29
巴塞和波“切”膚痛2020-06-29
梅拿走過高山低谷2020-06-29
萊比錫慕遜加柏前四衝線2020-06-29
紅軍或遭主場禁賽2020-06-29
皇馬強勢撲擊愛奴2020-06-28
紅軍籌開篷巴勝利巡遊2020-06-28
阿仙奴作客爭“菲”士2020-06-28
曼城誓沖“喜”振軍心2020-06-28
車路士贏波有“李”2020-06-28
利物浦前路不易行2020-06-28
國米不整勉強去“馬”2020-06-28
慕遜保四展“柏”力2020-06-27
狼隊將“士”用命2020-06-27
亨隊:感覺神奇!2020-06-27
曼聯贏“諾”去2020-06-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号