广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 車仔一球破“城”
車仔一球破“城”
发布时间:2020-06-30 12:42  发布:互联网

    車仔一球破“城”

 

    英格蘭足總盃八強戰,車路士憑巴克利入球,作客一比○贏李斯特城。阿仙奴憑施巴路斯絕殺波險勝錫菲聯,曼城則兩球輕取紐卡素,與早前贏波的曼聯齊齊晉級四強。

    車路士今仗以阿巴謙、普列錫及韋利安任三叉戟,李城繼續以腳風不順的華迪任單箭頭。雙方上半場不乏入球機會,但普列錫、泰利文斯的射門均被門將擋出。全場唯一入球六十三分鐘出現,巴克利接應韋利安右路傳中後射門破網,此子完場前在一次“四打二”攻勢中施射無功而還,仍無礙車仔一比○贏波晉級。

    車仔領隊林柏特未滿意球隊表現:“球隊今仗未能踢出正常水平,要從比賽犯下錯誤中吸取教訓。贏波後我都不想顯得太過沮喪,當你在場上踢得不好時,必須要踢出贏得比賽的勇氣,晉級四強還是讓人滿意。”

    藍月兩蛋報“喜”

    曼城作客“喜鵲”紐卡素,藍月卅七分鐘打破缺口,前鋒謝薩斯禁區內被推跌,球證經過VAR審視後判十二碼,迪布尼操刀射成一比○。六十八分鐘,史達寧禁區外起腳破網,助藍月贏二比○晉四強。曼城領隊哥迪奧拿高興晉級:“我的球員渴望冠軍,過去幾季贏得的冠軍數量說明一切。球隊聯賽要贏多兩場確保歐冠資格,同時有兩項盃賽爭冠。”

    另一場八強戰阿仙奴作客錫菲聯,拿卡錫迪廿三分鐘博得十二碼,柏比操刀中鵠射成一比○。八十七分鐘,錫菲聯把握阿仙奴後防失誤,麥高歷克近門射入扳平一比一。補時階段,阿仙奴施巴路斯憑反擊射破門將十指關,助兵工廠絕殺二比一晉級。四強抽籤結果,曼城將與阿仙奴爭入決賽,另一場則是曼聯對車路士,紅魔今季食住對手,四次鬥“車”全勝。

 

    相关新闻  
 
祖記贏波大“熱”2020-06-30
國米2:1反勝斬“馬”2020-06-30
紅魔爭四不停“頓”2020-06-30
皇馬奪“愛”獨霸榜首2020-06-30
曼聯擒“雀”晉四強2020-06-29
巴塞和波“切”膚痛2020-06-29
梅拿走過高山低谷2020-06-29
萊比錫慕遜加柏前四衝線2020-06-29
紅軍或遭主場禁賽2020-06-29
皇馬強勢撲擊愛奴2020-06-28
紅軍籌開篷巴勝利巡遊2020-06-28
阿仙奴作客爭“菲”士2020-06-28
曼城誓沖“喜”振軍心2020-06-28
車路士贏波有“李”2020-06-28
利物浦前路不易行2020-06-28
國米不整勉強去“馬”2020-06-28
慕遜保四展“柏”力2020-06-27
狼隊將“士”用命2020-06-27
亨隊:感覺神奇!2020-06-27
曼聯贏“諾”去2020-06-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号