广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 祖記贏波大“熱”
祖記贏波大“熱”
发布时间:2020-06-30 12:42  发布:互联网

    祖記贏波大“熱”

 

    意甲冠軍爭奪戰繼續上演,榜首祖雲達斯作客熱那亞,佔盡優勢之下,斑馬兵有望三分到手無難度。次席拉素作客頹勢拖連奴,同樣有望乘勢再贏一仗。

    祖記上戰大勝,成功甩開拉素四分,不過優勢仍未足以放心。乘上仗大勝強勢,斑馬兵作客下游熱那亞,C朗拿度、迪巴拿等狀態十足,連同貝拿迪斯治等進攻,火力有信心。熱那亞進攻乏力,老將彭迪夫獨力難支。祖記施薩斯尼把關有保證,有態兼士氣強,作客熱那亞三分有望到手。

    拉素必破“奴”

    拉素作客都靈鬥拖連奴,“藍鷹”上輪反勝費倫天拿重振士氣。拉素前線艾拔圖有態,配合神射手恩莫比尼、J哥利亞領軍,防守不穩的拖連奴難以阻擋。雖然拖連奴射手比洛迪復賽後表現不俗,不過阿沙比、史泰拿高沙領軍的拉素防線,表現僅次於祖記,拖連奴整體攻力麻麻,拉素有力守住清白身。拉素攻守兼備,有望睇好兩連勝。

    “藍鷹”主帥S恩沙基為球隊爭冠減壓:“雖然我們在費倫天拿一戰表現不錯,但這仍不是最好的狀態。我們有機會爭奪冠軍,但爭奪意甲冠軍不應是我們首要考慮的事,首要任務先確保歐冠資格,最重要仍是先做好本份,其他事之後再想吧。”

 

    相关新闻  
 
車仔一球破“城”2020-06-30
國米2:1反勝斬“馬”2020-06-30
紅魔爭四不停“頓”2020-06-30
皇馬奪“愛”獨霸榜首2020-06-30
曼聯擒“雀”晉四強2020-06-29
巴塞和波“切”膚痛2020-06-29
梅拿走過高山低谷2020-06-29
萊比錫慕遜加柏前四衝線2020-06-29
紅軍或遭主場禁賽2020-06-29
皇馬強勢撲擊愛奴2020-06-28
紅軍籌開篷巴勝利巡遊2020-06-28
阿仙奴作客爭“菲”士2020-06-28
曼城誓沖“喜”振軍心2020-06-28
車路士贏波有“李”2020-06-28
利物浦前路不易行2020-06-28
國米不整勉強去“馬”2020-06-28
慕遜保四展“柏”力2020-06-27
狼隊將“士”用命2020-06-27
亨隊:感覺神奇!2020-06-27
曼聯贏“諾”去2020-06-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号