广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 皇馬奪“愛”獨霸榜首
皇馬奪“愛”獨霸榜首
发布时间:2020-06-30 12:41  发布:互联网

    皇馬奪“愛”獨霸榜首

 

    皇馬在西甲憑賓森馬再炮製靚波,完半場前後傳給卡斯米路近射得手,作客榜尾的愛斯賓奴小勝一比○,再壓過巴塞終可獨霸榜首。

    作客的皇馬有夏薩特及伊斯高復出拍賓森馬攻堅;愛斯賓奴在賽前炒教練艾比拿度,由體育總監魯費迪接掌至季尾,今仗以武磊拍湯馬斯進攻。皇馬反客為主控制戰局,但上半場真正威脅不多,至半場補時有上仗射靚波的賓森馬一控以後踭妙傳卡斯米路近門撞射打破僵局。急於搶分的愛斯賓奴雖反撲及有機會,惜兩隊均未能有斬獲,最終皇馬小勝一比○。

    賓森馬:場場決賽

    皇馬在復賽後五戰全勝,把握巴塞羅那再失分的機會,再力壓巴塞獨霸榜首。愛斯賓奴吞三連敗,續排榜尾兼與安全區差十分,逐漸走向降班。榜首的皇馬有兩分優勢,但施丹認為爭標仍有漫長路:“我不認為我們已贏得冠軍,將在最後一輪敲定。我們面對墊底球隊都踢得如此艱辛,就知餘下賽事有多困難。”

    賓森馬提醒不能鬆懈,場場都是決賽:“這是非常重要的勝仗,不是說不必理會巴塞,我們當然會注意,但仍要保持自己在聯賽的表現。餘下比賽不多,現在每場都是決賽。”

    黃潛擊退華倫西亞

    維拉利爾在爭踢歐戰的關鍵戰,憑摩蘭奴一傳一射及艾卡沙早段建功,主場以二比○擊退華倫西亞。復賽後四勝一和的黃潛以兩分壓過加泰暫升上第五,但多踢一場,華倫西亞居第八。

 

    相关新闻  
 
祖記贏波大“熱”2020-06-30
車仔一球破“城”2020-06-30
國米2:1反勝斬“馬”2020-06-30
紅魔爭四不停“頓”2020-06-30
曼聯擒“雀”晉四強2020-06-29
巴塞和波“切”膚痛2020-06-29
梅拿走過高山低谷2020-06-29
萊比錫慕遜加柏前四衝線2020-06-29
紅軍或遭主場禁賽2020-06-29
皇馬強勢撲擊愛奴2020-06-28
紅軍籌開篷巴勝利巡遊2020-06-28
阿仙奴作客爭“菲”士2020-06-28
曼城誓沖“喜”振軍心2020-06-28
車路士贏波有“李”2020-06-28
利物浦前路不易行2020-06-28
國米不整勉強去“馬”2020-06-28
慕遜保四展“柏”力2020-06-27
狼隊將“士”用命2020-06-27
亨隊:感覺神奇!2020-06-27
曼聯贏“諾”去2020-06-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号