广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 曼聯擒“雀”晉四強
曼聯擒“雀”晉四強
发布时间:2020-06-29 10:00  发布:互联网

    加時贏2:1

 

曼聯擒“雀”晉四強

 

        曼聯昨凌晨足總盃八強作客諾域治,憑隊長馬古尼加時一百一十八分鐘的絕殺入球,二比一險勝“金絲雀”殺入四強,衝擊今季首項錦標又踏前一步。

 

    馬古尼加時建奇功

    曼聯今仗輪換出擊,中場繼續由B費南迪斯領軍,與馬達、連加特支援射手恩加路,門將羅美路正選上陣。諾域治則以普基、簡特維爾及魯比合組三叉戟。上半場雙方中場混戰居多,紅魔擁有六成七控球率,但威脅埋門欠奉,相反諾域治的防守反擊更有威脅,只是翼鋒多次突破傳中後無人接應;兩軍半場合共起腳十三次,卻無一中框。

    五十一分鐘,紅魔左閘梳爾殺入禁區傳中,馬達起腳擋高皮球,恩加路把握機會篤射打破缺口。七十五分鐘,簡特維爾禁區外冷箭扳平一比一。完場前一分鐘,諾域治守將高路斯禁區外拉跌恩加路被逐,兩軍賽和進入加時。紅魔加時發起狂攻,但諾域治門將添古爾先後救出馬古尼的頭鎚攻門、B費的遠射。一百一十八分鐘,恩加路接應中場普巴的傳送射門被擋,馬古尼門前鏟射入網,助紅魔鬼絕殺二比一晉級四強。

    蘇帥:贏首項錦標

    曼聯領隊蘇斯克查談及比賽:“球隊未有踢出最好的足球,控球做得不錯,但未能製造足夠的威脅,不過晉級是最重要的。好高興球隊闖入四強,這是很好的鍛煉機會,讓很多球員收獲一定的比賽時間。馬古尼的絕殺波有助他增強信心。戰況屬意料之中,因為場上許多球員復賽後首次上陣。我們對陣容做了很多調整,但我們認為今日踢足百二分鐘的球員仍然會為周二的比賽做好準備。馬迪爾後備上陣後踢得很好,恩加路的存在給我輪休馬迪爾的機會,他是一位經驗豐富的射手。恩加路對球隊好重要,今仗兩個入球中都扮演重要角色,更衣室中亦發揮很好的作用。”

    球隊紀錄性第三十次晉身足總盃四強,蘇帥認為是時候稱霸:“這班底贏首個錦標,或首次晉身決賽是重要的,這有助建立勝利文化,因為我們必須開始贏得一些錦標。”隊長馬古尼高興射入絕殺波:“我總是對入球感到高興,尤其加時最後階段取得決定勝負的入球。遺憾的是我今季僅為球隊射入三球,會在這方面繼續努力,希望繼續入球到下個球季。如果奪冠,這會意味着一切,我加入曼聯就是為了贏得獎盃,足總盃是非常好的賽事,希望我們在四強賽有更好的發揮。”

 

    相关新闻  
 
祖記贏波大“熱”2020-06-30
車仔一球破“城”2020-06-30
國米2:1反勝斬“馬”2020-06-30
紅魔爭四不停“頓”2020-06-30
皇馬奪“愛”獨霸榜首2020-06-30
巴塞和波“切”膚痛2020-06-29
梅拿走過高山低谷2020-06-29
萊比錫慕遜加柏前四衝線2020-06-29
紅軍或遭主場禁賽2020-06-29
皇馬強勢撲擊愛奴2020-06-28
紅軍籌開篷巴勝利巡遊2020-06-28
阿仙奴作客爭“菲”士2020-06-28
曼城誓沖“喜”振軍心2020-06-28
車路士贏波有“李”2020-06-28
利物浦前路不易行2020-06-28
國米不整勉強去“馬”2020-06-28
慕遜保四展“柏”力2020-06-27
狼隊將“士”用命2020-06-27
亨隊:感覺神奇!2020-06-27
曼聯贏“諾”去2020-06-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号