广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 巴塞吼多蒙特辛祖
巴塞吼多蒙特辛祖
发布时间:2020-05-04 11:00  发布:互联网

    巴塞吼多蒙特辛祖

 

    巴塞換血新聞停不了,最新消息指地上最強回購尼馬失敗時,B計劃是簽入多蒙特潛力新星辛祖。

    《每日體育報》指出,多蒙特為辛祖報價一點三億歐元。目前曼聯與辛祖的談判中處領先位置,他們認為簽下這樣一位具天賦的本土攻擊手對球會本身及培養國家認同感非常重要。不過,同樣想買翼鋒的巴塞,已將尼馬及辛祖列為今夏引援目標。指巴塞可能將小將法迪加入辛祖的交易中。稱尼馬、辛祖和法迪的位置相似,尼馬回到巴塞不需要重新適應,然英格蘭球員少有魯營球場成功的先例。但尼馬身價較辛祖昂貴很多,且該巴西球星近年來傷病不絕。因此未能回購尼馬時,會以辛祖作為第一替代人選,並將法迪交入交易中,以減輕球會的財政壓力。

    傳售蘇牙套現

    另外,西班牙《馬卡報》言之鑿鑿指,巴塞在新冠肺炎衝擊下,準備出售烏拉圭前鋒蘇亞雷斯套現。據報多家美職球會都感興趣,包括由碧咸擔任班主的國際邁阿密。雖然阿蘇已為巴塞上陣二百七十場入一百九十一球、助攻一百○八次,今季戰力不減,上陣廿三場入十四球,但年屆卅三歲成為繼續留“營”的最大阻礙。阿蘇早前談及前途問題:“如果我在來年出賽六成,就會自動續約。不過,美職同樣是一個具吸引力的聯賽,美國是一個不錯的選擇。”

    相关新闻  
 
澳洲珀斯擬承辦英超2020-05-04
德甲多隊檢測呈陰性2020-05-04
迪布尼冇歐戰或離隊2020-05-04
西甲六月中重啟2020-05-04
英超擬六月中復賽2020-05-03
韋利安或落車投阿熱2020-05-03
巴利無意離皇馬2020-05-03
華拿想離德國他投2020-05-03
尼馬回歸巴塞不可行2020-05-03
辛祖轉會市場最搶手2020-05-02
阿古路憂復賽致染病2020-05-02
紅軍不認同市長言論2020-05-02
了解費歷克的五件事2020-05-02
聖日門獲頒冠軍2020-05-02
里昂無緣歐戰或興訟2020-05-02
歐洲足協力主復賽2020-05-01
環法八月底舉行成疑2020-05-01
梅利電競馬網躋四2020-05-01
屈福特的另類生存之道2020-05-01
普帥冀領熱刺贏冠2020-05-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号