广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 英超擬六月中復賽
英超擬六月中復賽
发布时间:2020-05-03 10:14  发布:互联网

    英超擬六月中復賽

 

    英超賽會舉行視像會議後宣佈,擬於六月十二日以閉門形式復賽,但首要得到政府的批准。有指賽事將秘密地在中立場舉行,防止球迷場外聚集,減少傳染疾病風險。

 

    始終要得政府批准

    英國《太陽報》報道,英超賽會周五與二十家球會代表舉行視像會議,傾談復賽安排,會議歷三個半小時,共識是爭取六月十二日復賽,完成一九/二○球季,保持今個球季比賽的完整性,所有賽事在國內中立場地以閉門形式進行。不過目前還沒有任何實質性決定,球會仍會徵求球員、教練、教練協會、球員工會等方面的意見。英超官方表示,英超聯賽的首要目標是保證球員、教練、經理、球會職員、球迷和廣大社區群眾的健康與安全。只有在醫療專家的建議及與球員和教練的協商後,且在政府批准、指導下才能恢復訓練和比賽。

    中立場免球迷聚集

    天空體育消息指,各隊同意餘下的九十二場比賽將會在特定的八至十個遠離市區的場地進行,這個球場數量被認為是獲得運動場安全管理局安全證書和得到政府批准的最合適的場地數量。英國《泰晤士報》指,賽會擔心即使閉門比賽,也會吸引死忠球迷到球場外打氣,所以考慮把所有比賽球場保密,以免球迷聚集。不過,亦有指韋斯咸的倫敦球場、阿仙奴的酋長球場及曼城的伊蒂哈德球場都會列入選擇當中,又因公平起見,各隊都會放棄主場之利。各隊同意在周五再次開會,傾談其餘細節。

    四萬次檢測保安全

    復賽前及賽事進行間,英超賽會將要為球員、職員進行約四萬次新冠病毒測試,以確保他們都沒有感染。另外,有面罩產品公司老闆爆料英超球隊狂掃面罩:“過去三天,我們的查詢電話真的沒有停過,主要來自德甲及英超,產品過去數天已送往七至八家英超球會。”據悉,一旦英超復賽,其中一個安全守則是要求各隊球員全面復操時戴上臉罩,防止新冠肺炎傳播。過往戴面罩比賽並不罕見,疫症爆發前已有曼聯前鋒拉舒福特、皇馬翼鋒G巴利及熱刺中場艾里等運動員戴面罩上陣。

    阿仙奴隊醫在社交網站發文,指復賽後必須禁止球員在場上吐口水:“由於種種原因,必須要禁止在訓練或比賽中在球場上吐口水的行為。”不過有運動醫學博士在下方回覆:“這太難了。”

    英冠重啟可能性降

    另外,《每日郵報》表示,英冠重啟則意味着需要對運動員進行大量的肺疫檢測。英冠賽會認為,在醫護人員人手未知的情況下,重開可能性正在逐漸下降。在近日的英冠聯盟董事會上,各球會代表已被告知,即使計劃五月份恢復訓練,但六月進行英冠賽事的可能性很小。球季結算形式上,各隊最終排名可能取決他們的平均積分,此前法甲正是採用這種形式結算球季。

    相关新闻  
 
澳洲珀斯擬承辦英超2020-05-04
德甲多隊檢測呈陰性2020-05-04
迪布尼冇歐戰或離隊2020-05-04
西甲六月中重啟2020-05-04
巴塞吼多蒙特辛祖2020-05-04
韋利安或落車投阿熱2020-05-03
巴利無意離皇馬2020-05-03
華拿想離德國他投2020-05-03
尼馬回歸巴塞不可行2020-05-03
辛祖轉會市場最搶手2020-05-02
阿古路憂復賽致染病2020-05-02
紅軍不認同市長言論2020-05-02
了解費歷克的五件事2020-05-02
聖日門獲頒冠軍2020-05-02
里昂無緣歐戰或興訟2020-05-02
歐洲足協力主復賽2020-05-01
環法八月底舉行成疑2020-05-01
梅利電競馬網躋四2020-05-01
屈福特的另類生存之道2020-05-01
普帥冀領熱刺贏冠2020-05-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号