广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 了解費歷克的五件事
了解費歷克的五件事
发布时间:2020-05-02 11:18  发布:互联网

    了解費歷克的五件事

 

    德國班霸拜仁早前宣佈與教練費歷克續約至二三年,並動筆簽字落實,正式成為新任掌舵人。球迷對這位率領拜仁撥亂反正的教頭可能較陌生,較廣為人知相信是他曾作為進攻中場效力拜仁五季,及作為路維副手協助德國贏得一四年世界盃。以下羅列的五件事,希望能讓球迷對他有更多認識。

    一、費歷克在一九六五年生於海德堡,十七歲時於德乙球隊辛特侯遜出道並表現出色,二十歲被拜仁相中,效力五季共上陣一百三十七場。可惜被嚴重傷患擊倒,廿八歲已高掛球靴。

    二、球員生涯雖短,但他的發展軌跡卻因一些決定變得截然不同。當費歷克年僅十八歲剛出道一季時,已被當季德甲盟主史特加力邀加盟。但他當時仍在邊接受銀行培訓,邊作為半職業球員,然史特加表示不放棄銀行職員培訓,只能效力預備隊,最終費歷克放棄加盟。

    三、從上一點可知費歷克對人生的規劃十分清晰,掛靴後亦隨即在低組別球會尋覓教職邊做邊學,並於○三年取得職業教練執照。賀芬咸這支小城球會有今日的成就,費歷克亦有一定功勞。

    四、路維在○六年接替奇連士文執掌德國國家隊後,費歷克便被邀入閣,亦是德國史上首次主教練及副手都沒有成年隊執教經歷,但亦無礙這對組合帶領國家隊重上高峰。

    五、奪得世界盃殊榮後,費歷克更得到其出生地海德堡旁的小城巴門塔爾的市民獎,並成為該市鎮史上最年輕的得獎者。

 

    足球評述員  袁家傑

    相关新闻  
 
澳洲珀斯擬承辦英超2020-05-04
德甲多隊檢測呈陰性2020-05-04
迪布尼冇歐戰或離隊2020-05-04
西甲六月中重啟2020-05-04
巴塞吼多蒙特辛祖2020-05-04
英超擬六月中復賽2020-05-03
韋利安或落車投阿熱2020-05-03
巴利無意離皇馬2020-05-03
華拿想離德國他投2020-05-03
尼馬回歸巴塞不可行2020-05-03
辛祖轉會市場最搶手2020-05-02
阿古路憂復賽致染病2020-05-02
紅軍不認同市長言論2020-05-02
聖日門獲頒冠軍2020-05-02
里昂無緣歐戰或興訟2020-05-02
歐洲足協力主復賽2020-05-01
環法八月底舉行成疑2020-05-01
梅利電競馬網躋四2020-05-01
屈福特的另類生存之道2020-05-01
普帥冀領熱刺贏冠2020-05-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号