广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 環法八月底舉行成疑
環法八月底舉行成疑
发布时间:2020-05-01 12:22  发布:互联网

    環法八月底舉行成疑

 

    法國總理菲利普公佈在九月底前禁止舉行大型活動,令已改期至八月底舉行的環法能否如期開賽蒙上陰影,不過法國體育部長馬拉辛尼奴透露,環法仍可能會如期上演,未必受禁令影響。

    法國總理菲利普頒佈在九月前不能舉辦大型活動或任何多於五千人的聚集,包括足球賽事,令法甲及法乙因此而腰斬。有逾百年歷史的環法單車賽,受疫情影響已由六月廿七開賽,延期至八月廿九日,但擔心在新禁令下需要取消。

    不過法國體育部長馬拉辛尼奴指出,今年的環法未必因禁令而需要取消,暗示可如期進行:“禁令不代表環法要再次延期或取消,可能只代表要限制觀眾人數。在九月前雖然不能舉辦大型聚集,但環法在八月廿九日開賽,我們可能會調整,負責組織的ASO亦可提出建議。”

    九月前禁非絕對

    法國總理菲利普亦指禁令並非死令,若得到當地警方允許及有妥善安排,大型活動仍可被允許舉行。舉辦環法估計連同車手、工作人員及保安等約有四千五百人,沿途則可能吸引逾一千二百萬人觀戰。

    環法自二次世界大戰以來從未被取消過,去年因傷缺陣的四屆冠軍科美相信主辦單位會做出最好的決定:“若今季最大型的賽事取消,將是非常遺憾,但人們的健康應放在首位。我肯定無論政府還是主辦方,都不會讓車手、車隊及公眾置於危險中。”

    此外,八月中舉行、三大賽之一的環西班牙賽,已決定縮短賽程至十八站,取消原計劃在荷蘭境內開始的三站賽事。

    相关新闻  
 
澳洲珀斯擬承辦英超2020-05-04
德甲多隊檢測呈陰性2020-05-04
迪布尼冇歐戰或離隊2020-05-04
西甲六月中重啟2020-05-04
巴塞吼多蒙特辛祖2020-05-04
英超擬六月中復賽2020-05-03
韋利安或落車投阿熱2020-05-03
巴利無意離皇馬2020-05-03
華拿想離德國他投2020-05-03
尼馬回歸巴塞不可行2020-05-03
辛祖轉會市場最搶手2020-05-02
阿古路憂復賽致染病2020-05-02
紅軍不認同市長言論2020-05-02
了解費歷克的五件事2020-05-02
聖日門獲頒冠軍2020-05-02
里昂無緣歐戰或興訟2020-05-02
歐洲足協力主復賽2020-05-01
梅利電競馬網躋四2020-05-01
屈福特的另類生存之道2020-05-01
普帥冀領熱刺贏冠2020-05-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号