广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 歐洲足協力主復賽
歐洲足協力主復賽
发布时间:2020-05-01 12:22  发布:互联网

    歐洲足協力主復賽

 

    國際足聯醫委會主席迪賀格建議,在九月前都不應進行足球賽事。不過歐洲足協卻唱反調,發聲明指復賽是“完全有可能”。歐洲足協則擔心新冠肺炎對球壇會影響兩、三年,甚至影響到卡塔爾世界盃。

    國際足聯醫委會主席迪賀格前日認為,未來幾周都不宜復賽。一直希望今季能在八月底前完成的歐洲足協,對此卻不認同。歐洲足協新成立的醫療小組主席美亞的意見剛好相反,認為若採取正確措施,今季復賽是完全有可能。

    做足措施復賽可行

    美亞表示,在討論重啟任何比賽、頂級聯賽問題時,球員的健康及所有可能參與賽事人員的健康問題是最關重要。所有計劃重啟比賽的足總都要制訂全面的規定,規定衛生要求及操作守則,確保參賽者的安全問題得到保障,維持公共政策完整性。在這些措施及充分尊重當地法律的情況下,重啟球季是絕對有可能實行。

    全球球壇均被新冠肺炎疫情打亂,歐洲足協執委會成員、統籌歐洲聯賽的主席奧臣指出,疫情的影響可能會持續兩至三年,會否影響到二二年卡塔爾世界盃,將要拭目以待。

    遲賽料影響世界盃

    奧臣指出:“若病毒向更嚴重的趨勢方向發展,肯定會為國際球壇的賽曆帶來問題。當某些賽事要推遲一年舉行,然後卡塔爾世界盃又在歐洲球季的季中進行,將會有影響,我們只能靜待觀察。”

    歐洲足協目標是在八月完成歐冠盃及歐霸盃,將在五月底再開會評估;並希望下半年能安排三個國際賽賽期,秋季能進行歐國盃附加賽及展開歐洲國家聯賽。法甲雖腰斬,但另一委員杜卡表明聖日門及里昂仍可繼續參加歐冠盃:“歐洲足協目標是重啟賽事,有些聯賽雖決定腰斬,但球隊能否參加歐戰,是由歐洲足協決定。我認為聖日門及里昂都會參加歐冠,法國足總不能干涉歐洲足協的事。歐洲每國情況都不同,要求大家步伐一致是不可能。”

    足球積極助克危機

    此外,歐洲足協主席施費連強調,希望透過足球傳遞正能量:“這場危機遍及全世界各階層及各領域,現在是非常困難的時刻,要克服今次危機,不能缺少足球。因足球可傳遞積極情緒,為人們帶來歡樂;令球迷充滿激情及興奮,帶領人們最終戰勝這場危機。”

    相关新闻  
 
澳洲珀斯擬承辦英超2020-05-04
德甲多隊檢測呈陰性2020-05-04
迪布尼冇歐戰或離隊2020-05-04
西甲六月中重啟2020-05-04
巴塞吼多蒙特辛祖2020-05-04
英超擬六月中復賽2020-05-03
韋利安或落車投阿熱2020-05-03
巴利無意離皇馬2020-05-03
華拿想離德國他投2020-05-03
尼馬回歸巴塞不可行2020-05-03
辛祖轉會市場最搶手2020-05-02
阿古路憂復賽致染病2020-05-02
紅軍不認同市長言論2020-05-02
了解費歷克的五件事2020-05-02
聖日門獲頒冠軍2020-05-02
里昂無緣歐戰或興訟2020-05-02
環法八月底舉行成疑2020-05-01
梅利電競馬網躋四2020-05-01
屈福特的另類生存之道2020-05-01
普帥冀領熱刺贏冠2020-05-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号