广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 阿特蘭大門將染疫
阿特蘭大門將染疫
发布时间:2020-03-26 12:45  发布:互联网

    阿特蘭大門將染疫

 

    意甲再有球隊失守,阿特蘭大公佈門將史普迪路對新冠病毒的檢測呈陽性反應,令意甲確診數目增至十五人。

    意大利新冠肺炎疫情嚴重,當地醫療體系頻頻告急。繼祖雲達斯、費倫天拿、森多利亞、維羅納及AC米蘭後,暫列第四的阿特蘭大成為第六支有球員確診肺炎的意甲球隊。阿特蘭大公佈門將史普迪路確診新冠肺炎,廿七歲的史普迪路是後備門將,今季為阿特蘭大上陣六次,目前未有症狀,與隊友本來將隔離至三月廿七日,並成為意甲第十五名中招球員。

    歐冠變生化炸彈

    阿特蘭大位於意大利新冠肺炎爆發地貝加莫,當地已有超過六千七百宗確診個案。阿特蘭大對上一次比賽是在歐冠盃撼華倫西亞,華倫西亞已有三分一職球員確診。貝加莫市長哥里將該場歐冠盃形容為“生化炸彈”:“這令人遺憾,約有四萬名球迷觀看比賽。其他人則在家中、團體聚會或酒吧內觀戰。很明顯,當晚人與人間的傳染大幅升溫。”

    此外,日前確診新冠肺炎的AC米蘭傳奇名宿、現任體育總監的馬甸尼及其兒子仍在自我隔離,最新消息指兩人有望在一星期內康復。馬甸尼在社交媒體發佈片段報平安:“我們很好,應該能在一周內將這些病毒趕出體外,謝謝所有人,我們都能感受你們的愛。感謝醫生、護士、警察及執法人員,你們面對這麼大的緊急情況,有無比的勇氣及專業精神面對,謝謝你們。”

    國米允球員回鄉

    因意大利疫情嚴重,已暫停訓練的國際米蘭批准非本土球員暫時離開意大利。中場波索域已先走人,已返回克羅地亞,盧卡古、楊格、艾歷臣、漢丹奴域及高甸等亦已返回自己國家。國米則向各球員提供“在家操練”指引。盧卡古坦言留在意大利感覺恐怖:“我們只聽到救護車來來回回。”

    相关新闻  
 
阿仙奴取消復操計劃2020-03-26
巴赫:保護生命最重要2020-03-26
布雷西亞籲意甲取消2020-03-26
哥帥美斯各捐百萬歐元2020-03-26
何文輝泰試訓收穫大2020-03-26
保重身體戰勝疫情2020-03-26
曼城遭英超隊友圍攻2020-03-26
卡尼兩三周可復出2020-03-26
英超為延期費煞思量2020-03-25
東京奧運延一年2020-03-25
西甲宣佈無限期停賽2020-03-25
法甲或半數球隊破產2020-03-25
歐冠歐霸正式延期2020-03-25
皇馬線上西甲稱王2020-03-24
英超或6月1日復賽2020-03-24
曼聯普巴經理人重開談判2020-03-24
朗尼:紅軍值得冠軍2020-03-24
祖域父:佢無犯罪!2020-03-24
貝巴:摩帥適合熱刺2020-03-24
巴赫致運動員的信2020-03-24
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号