广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 曼城遭英超隊友圍攻
曼城遭英超隊友圍攻
发布时间:2020-03-26 12:44  发布:互联网

    曼城遭英超隊友圍攻

 

    據英國《鏡報》及《每日郵報》報道,英超前十名球隊中八隊圍攻曼城,包括利物浦、曼聯及阿仙奴等已去信國際體育仲裁法庭,防止曼城在上訴過程中要求取消歐戰禁令。

 

    歐洲足協上月宣佈,曼城因嚴重違反公平財政條例罪名成立,下季開始禁止參加歐洲賽事兩個球季;曼城否認指控,並已就禁令向國際體育仲裁法庭提出上訴。不過,其他英超對手擔心,曼城可能在上訴期間會要求推遲處罰;加上新冠肺炎疫情擴散,國際體育仲裁法庭審理工作受到拖延,令曼城或有機會在下季繼續參加歐冠盃賽事。

    忍夠藍月亮銀彈

    為免情況發生,英國媒體指目前英超前十名中的八隊,包括利物浦、李斯特城、車路士、曼聯、狼隊、熱刺、阿仙奴及般尼,將向國際體育仲裁法庭提出聯合申請。這八隊已向一家律師事務所致函,再由律師所向國際體育仲裁法庭遞交申請,申請書指有關曼城違反財政公平條例的處罰需立即執行,並非緩刑;若曼城要求在上訴過程中推遲處罰,所有八支球隊都強烈反對。據了解,曼城目前並沒有提出這樣的要求。

    據消息人士透露,其他球隊感覺是忍受夠藍月亮銀彈政策:“很長一段時間,曼城一直能夠違反規則,應至少要以被禁踢歐戰作為代價。”目前曼城在英超排第二,應可鎖定下季歐冠盃入場券。

    仙真高批防疫慢

    此外,曼城中場仙真高批評英國防疫反應慢:“在英格蘭,隔離措施總是推到明天再明天,本來應早些做,他們反應很慢。我有朋友出現症狀,但仍被告知要去工作,慶幸我的親友都沒有事。我想向所有人呼籲:要遵循規定,留在家裡。”

    相关新闻  
 
卡尼兩三周可復出2020-03-26
英超為延期費煞思量2020-03-25
東京奧運延一年2020-03-25
西甲宣佈無限期停賽2020-03-25
法甲或半數球隊破產2020-03-25
歐冠歐霸正式延期2020-03-25
皇馬線上西甲稱王2020-03-24
英超或6月1日復賽2020-03-24
曼聯普巴經理人重開談判2020-03-24
朗尼:紅軍值得冠軍2020-03-24
祖域父:佢無犯罪!2020-03-24
貝巴:摩帥適合熱刺2020-03-24
巴赫致運動員的信2020-03-24
皇馬前主席辛斯染疫不治2020-03-23
東奧延期呼聲不絕2020-03-23
安拿利不排除到意甲2020-03-23
各聯賽延期的經濟危機2020-03-23
NBA下月難重開2020-03-23
迪巴拿中招好轉2020-03-23
疫情陰霾伊巴或掛靴2020-03-23
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号