广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 皇馬11度封王
皇馬11度封王
发布时间:2020-01-14 11:44  发布:互联网

    西超盃贏12碼

 

    皇馬11度封王

 

    改制後的西班牙超級盃終極一戰上演馬德里打吡,皇馬憑高圖爾斯全場連番勇救,F華維迪在加時“捨身”領紅阻摩拉達單刀,踢足百二分鐘以○比○逼和馬體會,皇馬在互射十二碼贏四比一,捧走今季西超盃,第十一度稱王。

 

    皇馬與馬體會合演西超盃版馬德里打吡,賓森馬及巴利缺陣,皇馬前線由伊斯高、祖域及F華維迪掛帥。馬體會有倒戈的摩拉達配合哥利亞、菲歷斯領軍。兩隊互有攻守,不過門將高圖爾斯及奧比歷雙雙有表現,半場互交白卷。皇馬在下半場攻勢較多,馬體會則靠防反覓機會,摩拉達在尾段半單刀被高圖爾斯救出,柏迪的罰球再被勇救,仍無紀錄進入加時。

    兩門將屢次救險

    馬體會在加時採取主動,但高圖爾斯續一夫當關,域度奴及摩拉達攻門再被救出。奧比歷亦不甘示弱,接連救出摩特歷及馬里安奴射門。摩拉達在完場前五分鐘單刀被F華維迪從後鏟跌,皇馬有F華維迪被逐。馬體會的哥利亞在三分鐘後勁射再被高圖爾斯救出,拖入互射十二碼。

    皇馬在四輪全數射入,相反馬體會有尼古斯中柱及柏迪操刀被高圖爾斯所擋,皇馬贏四比一,第十一次捧走西班牙超級盃。

    施丹“決賽之王”

    “艦長”施丹九度領軍皇馬入決賽全數奪冠,例不虛發。

    施丹為捧盃感高興:“我們來這裡就是為了奪冠,雖然這是艱苦的一周,但最終結果是令人非常滿意的一周。今仗是偉大的決賽及偉大的對手,馬體會表現非常出色,而達成捧盃目標,我們非常高興。”

    F華維迪“出禁”阻摩拉達,施丹為球員辯護。F華維迪指已向摩拉達道歉:“這是不好的犯規行為,雖然我當刻別無選擇,亦為奪冠感高興,但無論如何,這的確是糟糕的犯規。”

    皇巴同獲91冠

    馬體會力戰百二分鐘輸波,主帥施蒙尼明言不怪責“罪人”F華迪維,更在賽後主動安慰對方:“球隊在三日內兩戰世界最佳球隊,我認為表現已很不錯,我為球員感到驕傲。F華維迪的犯規固然是關鍵,但設身處地,我相信任何球員都會選擇犯規,他只是做了應做的事。”

    皇馬捧盃後,與死敵巴塞在隊史同贏得九十一個錦標,鬥得難分難解。

    相关新闻  
 
沙維傳拒季中接手巴塞2020-01-14
轉會消息疑真似假2020-01-14
艾榮復出領軍獵“鷹”2020-01-14
熱刺奪“堡”奇兵2020-01-14
國米爆“卡”爭晉級2020-01-14
華維迪巴塞似緣盡2020-01-13
國米平“大”榜首危2020-01-13
里昂反勝波爾多2020-01-13
勇士逞勇擒戰狼2020-01-13
夏頓二萬分火箭殺狼2020-01-13
祖記決意“羅”三分2020-01-12
聖日門必奏凱“哥”2020-01-12
皇馬“體”高半線2020-01-12
愛斯賓奴“利”劍出鞘2020-01-12
曼城大包“維”2020-01-12
大黃蜂發“茅”搶分2020-01-12
大帝全明星反超當錫2020-01-11
熱刺傷兵滿營難圖利2020-01-11
利物浦“熱”力迫人2020-01-11
曼聯棒打“諾”水狗2020-01-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号