广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 熱刺奪“堡”奇兵
熱刺奪“堡”奇兵
发布时间:2020-01-14 11:44  发布:互联网

    熱刺奪“堡”奇兵

    英總盃第三圈重賽熱刺今晚主場鬥米杜士堡。熱刺雖有卡尼因傷長唞,但實力始終更勝英冠的米堡,主場出擊勢爭法定時間得“米”晉級。

 

    熱刺爭勝掃頹風

    熱刺在射手卡尼早前勇戰受傷後,過去四場各項賽事兩和兩負戰績低迷,為保聯賽爭前四及衝擊足總盃,今仗絕對輸唔起。的確,摩連奴領軍下的熱刺過去十三場失掉二十球中門大開,中場艾歷臣轉會他投只是時間問題,卡尼缺陣又重挫火力,三線隱憂尚待解決。幸孫興民、摩拉及拉美拿等各具實力,加上奇勒、薛斯隆等年輕球員伺機上位,要攻破防守力一般的米堡防線問題不大。上輪鬥紅軍,青訓小將唐根加獲上陣機會,此子亦用表現回報摩佬信任,新人上位亦為防線注入新血活力。祇要發揮應有水準,新白鹿徑出擊不難贏波晉級。

    翼鋒孫興民希望隊友多走一步:“卡尼是無論誰都無辦法替代的球員!但卡尼的受傷,代表其他球員有更多出場機會,球員應該好好把握表現機會。球隊不應為目前狀況動搖,只要在各自位置上全力以赴,才能爭取好結果。普捷天奴與摩連奴的鋒線排陣分別?卡尼受傷後,領隊已考慮過幾個選擇。我不是傳統前鋒,所以領隊會根據情況作出選擇,我的工作就是在被安排的位置上全力比賽,這才是我應該做的。”

    喜鵲迎擊甲組仔

    另外,紐卡素今晚重賽主場鬥英甲的羅奇代爾,各項賽事兩和三負的喜鵲,聯賽與降班區只有五分距離,為免一敗再敗沉淪不起,領隊布魯士帥位不保,今場賽事不容再失。事實上,喜鵲的中場兄弟朗史達夫各具實力,艾米朗亦屬好波之人,面對客場戰鬥力減半的羅奇代爾,聖占士球場出擊贏波仍然睇高一線。

    喜鵲聯賽廿二輪僅入廿一球,為英超火力第二弱球隊,布魯士要把握冬窗引援機會:“鋒線問題今季一直困擾球隊,接下來的兩、三個星期,球會有機會做點事情,解決入球不多的問題。”今季四千萬鎊加盟的前鋒祖連頓,半季過後聯賽僅入一球,布帥依投信任一票:“祖連頓最近表現不好,但我相信堅持落去一定能取得入球。艾米朗加盟初期表現亦不好,但很快踢回應有狀態。

    相关新闻  
 
沙維傳拒季中接手巴塞2020-01-14
轉會消息疑真似假2020-01-14
艾榮復出領軍獵“鷹”2020-01-14
國米爆“卡”爭晉級2020-01-14
皇馬11度封王2020-01-14
華維迪巴塞似緣盡2020-01-13
國米平“大”榜首危2020-01-13
里昂反勝波爾多2020-01-13
勇士逞勇擒戰狼2020-01-13
夏頓二萬分火箭殺狼2020-01-13
祖記決意“羅”三分2020-01-12
聖日門必奏凱“哥”2020-01-12
皇馬“體”高半線2020-01-12
愛斯賓奴“利”劍出鞘2020-01-12
曼城大包“維”2020-01-12
大黃蜂發“茅”搶分2020-01-12
大帝全明星反超當錫2020-01-11
熱刺傷兵滿營難圖利2020-01-11
利物浦“熱”力迫人2020-01-11
曼聯棒打“諾”水狗2020-01-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号