广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 歐國盃德法葡死嗑
歐國盃德法葡死嗑
发布时间:2019-12-02 12:02  发布:互联网

歐國盃德法葡死嗑

 

明年的歐洲國家盃決賽周進行分組抽籤,外界預測的最困難的死亡之組果然出現,德國與世界盃冠軍法國及衛冕的葡萄牙同時落入F組,將有連場硬仗;其餘小組亦實力平均,英格蘭則繼世界盃後再與克羅地亞相遇。

歐洲國家盃決賽周已確定二十隊,剩下四席將在明年的附加賽決出。決賽周的分組抽籤昨日進行,廿四隊將分成六個小組。因沒有單一的主辦國,按照外圍賽的成績決出六支種子球隊,包括十戰全勝的意大利、比利時、英格蘭、德國、西班牙及烏克蘭。世界盃冠軍法國及衛冕歐國盃的葡萄牙均未能成為種子,葡萄牙更只列為第三檔球隊。

多國合辦抽籤難

由於明年的歐國盃決賽周由多個國家合辦,並在歐洲十二個城市進行,根據多個原則,部分抽籤位置都已鎖定;如列強必須在自己的主辦城市作賽,羅馬被安排A組賽事,意大利自然進入A組,英格蘭、德國及西班牙亦早已編入相應的小組,烏克蘭因局勢關係不能與俄羅斯同組,只能進入C組,比利時則列入B組;因應地理位置,列為第二檔的荷蘭及俄羅斯已鎖定B組及C組。

二三檔最強聚首

抽籤最矚目是會否出現超級死亡之組,結果第二及第三檔最強的世界盃冠軍法國及衛冕的葡萄牙,同時在F組聚首作困獸鬥,成明年決賽周的死亡之組,另一隊為附加賽的A線或D線球隊。

法國教練迪甘斯嘆難踢:“F組是最困難的小組,但我們必須接受。組內的球隊可能已是歐國盃最具實力的球隊,我們處於很差的情況。”德國中場哥利斯卡對結果感驚訝:“我們在外圍賽獲首名,為何還要與上屆冠軍及世界盃冠軍同組,實在令人懷疑,但只能接受,並要利用好主場優勢。”

英克有緣喜相逢

英格蘭在D組繼世界盃四強及歐洲國家聯賽後,兩年內第四次與克羅地亞相遇,不過同組另外兩隊實力相對較弱,籤運不俗有望攜手出線。英格蘭領隊修夫基期待再鬥格仔軍:“我們已有三次精彩的對決,都很緊湊及幾乎難分高下,對大家都是具吸引力的戲碼。”

    相关新闻  
 
皇馬突“維”登榜首2019-12-02
藥廠作客攞“仁”命2019-12-02
祖記平莎榜首不穩2019-12-02
歐盃困獸鬥德最有利2019-12-02
恆大摘“花”八冠謝幕2019-12-02
曼城“紐”親遭絕平2019-12-02
安拿利酋長球場水土不服2019-12-01
恆大勢摘花捧盃2019-12-01
曼聯將“士”用命2019-12-01
聖日門必降“摩”2019-12-01
慕遜爭勝“費”力2019-12-01
巴塞“體”高半線2019-12-01
祖記佈“羅”網2019-12-01
李城勢嗒“糖”2019-12-01
積弱槍手無力捕“雀”2019-12-01
拜仁無往不“利”2019-11-30
皇馬發“維”有隱憂2019-11-30
阿仙奴失“福”安帥炒魷2019-11-30
後雲格時代復興需時2019-11-30
利物浦爭標不停“頓”2019-11-30
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号