广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 齐达内:贝尔和J罗没有受伤,但他们还没准备好出场
齐达内:贝尔和J罗没有受伤,但他们还没准备好出场
发布时间:2019-11-08 21:11  发布:互联网

齐达内:贝尔和J罗没有受伤,但他们还没准备好出场

直播吧11月8日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将赴客场挑战埃瓦尔,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——本场比赛

所有比赛都是困难的,或许在埃瓦尔比赛会更加困难,他们的球场与其它球场不同,有点小,但这没问题,就像困难始终存在一样,我们准备好了踢出一场出色的比赛。

——莱昂纳多关于姆巴佩的言论

我那天只是说他希望成为皇马的球员,有一天来到这里踢球是他那时的梦想,之后每一个人怎么去想是他自己的事情。

——西班牙超级杯在沙特踢

我们是去踢球的,做出赛事相关决定的是西班牙足协,我们会尊重他们的决定,现在我们想的只有比赛。

——罗德里戈是否占据了首发席位

我们有25名球员在球队中,我有25名首发球员,每场比赛我们都很去选择,这是我始终会去做的事情。

——马塞洛的伤病

我不会跟你保证,因为我没有得到任何他的出场许可,他只是受了点小伤,这让我们能够更平静一些。

——贝尔和J罗入选国家队

他们没有受伤,不过他们现在没有做好出场的准备,他们会去各自的国家队报到,我对此什么也做不了,之后还有5、6天的休养天数,看看他们是否在国家队比赛开始前做好出场的准备吧。

——贝尔和J罗的身体状况

他们已经回到场上做一些训练了,但还没有参加球队的合练,之后他们会有6天的时间看看能否(为国家队)出场。

——贝尔和J罗无法为皇马出场是否是技战术原因

这不是什么技战术的决定,当一名球员没有和球队合练的时候,他就没有做好出场的准备,他们会(根据身体状况)决定是否与球队合练,但现在他们还没有回来。

——罗德里戈和F-巴尔韦德的表现

我对他们的表现并不感到吃惊,他们在队中就是为了这些的,当他们出场的时候,就会展现自己的价值。

——国家队比赛日

这是不可避免的事情,我希望在球员们回来时不要带着伤病,这最近几次国家队比赛日中发生了很多事情,但我希望这次什么也不要发生。

——连续几场比赛没有失球

是的,我当然会去对此做出评估,零封意味着全队为此做出了努力,我们会去试图保持球门的零封,这是我们的目标。

——埃瓦尔主场的场地条件

我们有短短的几天来准备比赛,埃瓦尔在自己的主场踢得和在其它球场不一样,我们希望踢出一场应该踢出的比赛。

——对年轻球员的计划

我只是不时地与他们交流,仅此而已,他们有自己的生活圈、有自己的家庭。如果你工作,你就会去提高,他们有整个生涯去学习。

——莫德里奇

他在这里依然非常重要,他没有获得规律的出场,但卢卡(莫德里奇)就是卢卡,当赛季深入的时候,赛程就会更加繁密,我们看看我们能够做些什么吧,但我们需要莫德里奇。

(Paul)

    相关新闻  
 
警方:确保红军与曼城之战顺利进行 望球迷成为球队的形象大使2019-11-08
西甲第16轮开球时间:皇马12月7日20点对阵西班牙人2019-11-08
凯帕:很幸运有兰帕德这样的主帅,他愿意倾囊教授我们2019-11-08
瓜帅:埃德森因伤无缘与利物浦的比赛,布拉沃将首发出战2019-11-08
马塔:马夏尔进球前我曾喊他传球,但他选择自己突破是对的2019-11-08
记者:恩里克可能接替埃梅里,阿森纳本想让其接任温格2019-11-08
英超10月最佳进球:朗斯塔夫首秀献穿云箭破红魔2019-11-08
英超历史第三人!兰帕德作为教练&球员均获过月最佳2019-11-08
戴尔:阑尾炎手术影响了我的免疫系统,希望找回最佳状态2019-11-08
罗杰斯:我现在执教的就是豪门 埃梅里已证明自己2019-11-08
齐达内回应:我只是复述了姆巴佩的话,他想为皇马效力2019-11-08
费尔南迪尼奥:客战利物浦也要争胜,我们有信心赢球2019-11-08
索尔斯克亚:格林伍德目前实力无法打英超首发,将来会很出色2019-11-08
萨拉赫:不太在乎外界的期望,那会影响我的比赛状态2019-11-08
去意大利执教?瓜帅回应:未来有可能,现在我还没到岁数2019-11-08
英格兰U-21大名单出炉:格林伍德入选,威洛克、福登在列2019-11-08
进球心情好!拉什福德调侃:看来庆祝动作也得多练练啊2019-11-08
理查兹:在引入萨内、B席之前,曼城应该签下贝尔2019-11-08
荷兰队新一期集训大名单:范迪克领衔,德里赫特、德容在列2019-11-08
索帅:布莱顿踢的流畅且具控制力,球队伤员无人复出2019-11-08
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号