广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - NBA - 红黑榜第一期:罗斯詹皇携手红 低迷康利锁定黑
红黑榜第一期:罗斯詹皇携手红 低迷康利锁定黑
发布时间:2019-11-08 17:27  发布:互联网

2019-20赛季的常规赛已经开始了两周,直播吧在此带来本赛季的第一期红黑榜,本期红黑榜的统计范围为揭幕战日(10月23日)至11月8日的所有比赛。

为确保一周期内比赛样本的充足,以及减小个别事件对于数据的影响,我们会将红黑榜的统计周期扩大到两周。以下为您带来直播吧本期表现上佳的红榜球员,以及发挥远不及预期的黑榜球员。

红榜:

扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿)

赛季至今出战8场,场均32.2分钟,29.0分14.2篮板7.6助攻1.3抢断1.6盖帽,投篮命中率59.2%。

或是因为洛城双雄休赛期的光芒万丈还未消退,再加上开赛季数据风暴麻木了我们的认知,大多人仍在对这位新科MVP常常炸裂的数据提不起兴趣。但至少目前为止,他做得比自己的MVP赛季还要更加优秀,在场均时间稍微不及的情况下,字母哥的得分、篮板、助攻、命中率和盖帽全部超过上赛季表现。

德文-布克(太阳)

赛季至今出战8场,场均34.4分钟,25.6分3.5篮板5.0助攻,投篮命中率52.9%,三分命中率50.0%,罚球命中率92.3%。

美轮美奂的数据和效率结合队伍真正如阳光初绽的战绩,即便考虑到样本范围不大,可德文-布克轻松迈入“195俱乐部”的事实足以让刚刚意识到的人大声惊呼,他的出手数是近四个赛季最低,以此对于球队的进攻影响可见一斑。

布兰登-英格拉姆(鹈鹕)

赛季至今出战7场,场均31.7分钟,25.9分7.1篮板4.3助攻,投篮命中率55.2%,三分命中率48.6%。

赛季开始前,谁能想到英格拉姆的名字能在“空砍榜”常居?他绝佳的单打表演多多少少弥补回了满场观众花大价钱却看不到那位超级状元的遗憾。英格拉姆的场均得分相较上赛季暴涨近8分,三项命中率较过去同样突飞猛进。湖人拥趸们几年来苦做着的“下一个KD”梦,只怕要由新奥尔良人目睹实现。

帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)

赛季至今出战7场,场均33.9分钟,25.6分9.1篮板3.6助攻,投篮命中率50.0%,三分命中率38.9%,罚球命中率94.3%。

球迷对于西亚卡姆期待值的变换似乎已经完全追不上他自己的进化速度。在上赛季他走出蓝领范畴,被认定是小卡身边的合格二当家时,加拿大人已经暗想捡到了宝。但这事儿看起来远远不算完,经历总决赛洗礼的西亚卡姆在本赛季开始证明他正在迈向任何可能。

勒布朗-詹姆斯(湖人)

赛季至今出战7场,场均35.0分钟,26.1分8.1篮板11.1助攻1.6抢断,投篮命中率48.1%,罚球命中率77.8%。

真让詹姆斯去打一号位会怎么样?很多人圆了这个梦,那让詹姆斯和老虎一分高下还会远么......事实就是,他每场能送出超过11次助攻,在画风上完全不同于其他人。在球队缺少其他支配者的情况下,勒布朗只能拿出所谓的“自带体系”来串联这支崭新的紫金军,结合出类拔萃的整体防守,湖人手握六连胜,高居西部第一。

沙伊-吉尔杰斯-亚历山大(雷霆)

赛季至今出战8场,场均35.1分钟,22.0分5.9篮板3.1助攻,投篮命中率48.5%,三分命中率40.0%。

单论年度MIP的最佳竞争者,在这个节骨眼儿上,亚历山大的进步幅度甚至更胜西亚卡姆和英格拉姆,他的场均得分直接翻倍,脱颖成为了雷霆全新的领军人物。这也印证了精明的快船管理层在休赛期给予亚历山大的定义:他们“心碎了”。

德里克-罗斯(活塞)

赛季至今出战6场,场均25.2分钟,20.8分1.3篮板6.3助攻1.0抢断,投篮命中率56.2%。

自上个赛季开始,罗斯迈向了第二个高峰。时间冲不散人们对他的敬意,因为除了随时间远去的巅峰记忆,罗斯对于篮球的谦逊态度和转型后仍然优秀的硬实力才更令人动容,只希望此番的伤病不会拖累他太长时间。

黑榜:

迈克-康利(爵士)

赛季至于出战8场,场均29.5分钟,12.82.6篮板3.6助攻1.3抢断,投篮命中率33%,三分球命中率28.6%,罚球命中率80%

18-19赛季康利的场均得分达到了生涯新高的21.1分,作为灰熊队史得分王与助攻王,康利夏天通过交易加盟爵士,爵士后场的纸面实力上达到了联盟顶级水平,他与米切尔组成了全新的后场让不少球迷寄予极高的期望。但新赛季康利的表现让人大跌眼睛,揭幕战对阵雷霆的比赛他16投仅有1中拿到了5分亲手搞砸了在爵士的首秀,之后对阵太阳的比赛他在20分钟的出场时间里快速累计了5次犯规,进攻端70中仅依靠罚球得到1分,如此糟糕的表现康利锁定黑榜一席。

卡姆-雷迪什(老鹰)

赛季至于出战7场,场均25.4分钟,6.14.1篮板1.9助攻2.2失误,投篮命中率24.6%,三分球命中率20.0%,罚球命中率83.3%

以保罗乔治为模板的雷迪什在选秀大会上被老鹰用十号签选中,但雷迪什在NBA生涯的前几场比赛中并没有展现出与选秀顺位相符的表现,赛季至今他的场均出场时间达到了25.4分钟,而赛季前五场比赛雷迪什的投篮命中率低至可怜的20.9%,排在全盟了倒数第二位,他需要尽快学会如何提高进攻效率与控制个人失误。

马科-贝里内利(马刺)

赛季至今出战8场,场均16.6分钟,4.21.5篮板1.1助攻,投篮命中率24.0%,三分球命中率18.5%,罚球命中率71.4%

上赛季场均场均可以得到10.5分的马刺老将贝里内利本赛季的表现让球迷大失所望,并不是以防守见长的“意大利炮”丢失了他在篮球场上赖以生存的武器,本赛季已经进行的8场比赛里贝里内利场均得分下滑至只有4.2分,投篮、三分球以及罚球三项数据均为生涯最低,最近两场比赛贝里内利更是20投仅有3中。

特伦斯-罗斯(魔术)

赛季至今出战7场,场均22.1分钟,8.33.3篮板1.4助攻0.9抢断,投篮命中率28.2%,三分球命中率19%,罚球命中率90.9%

特伦斯-罗斯上赛季场均可以得到15.1分,但他在本赛季的表现出现了断崖式的下滑,上赛季杀入季后赛的魔术目前仅取得26负的战绩,近期更是遭遇了一波4连败,惜败老鹰的比赛罗斯81中,随后与尼克斯的比赛罗斯再次打出了101的惨淡数据,魔术想要重回正轨罗斯必须找回自己的状态。

(亚瑟&西瓜)

    相关新闻  
 
今日趣图:全明星伴豪华郎团2019-11-08
篮球晚报:快船送开拓者三连败 快船因小卡健康问题被罚5万2019-11-08
【键盘侠】霍华德:健康即财富|不要仗着年轻挥霍身体!2019-11-08
数据告诉你:赛季全勤人数越来越少 负荷管理确有其事2019-11-08
全能派 赛季至今仅6名球员达成至少140分50板30助2019-11-08
凯尔特人和湖人同时以6胜1负战绩暂时并列联盟最佳2019-11-08
巴特勒上半场砍下30+ 14年詹姆斯后队史首人2019-11-08
丹尼尔斯:我从来都不选择容易的道路 我生来如此2019-11-08
随队记者:对阵开拓者小乔丹因伤出战成疑2019-11-08
少侠好腰力!穆雷对抗人墙后倒地完成极限抛投2019-11-08
中投靓仔!阿尔德里奇上半场两分球9投全中砍19分2019-11-08
你们太需要我了!巴特勒首节7中6砍下18分2019-11-08
复古!快船今日将穿布法罗勇敢者队球衣上场2019-11-08
库兹马:在詹姆斯身边打球 要习惯投空位2019-11-08
被联盟罚款5万美元?老里讽刺性回应:我喜欢被罚款2019-11-08
同门师兄弟!雷霆战马刺赛前 保罗和邓肯打招呼拥抱致意2019-11-08
加里-哈里斯大概率出战76人 米尔萨普不在伤病名单2019-11-08
湖人登顶最讨厌球队?库兹马转推:你们好生气哦2019-11-08
多诺万:今日对阵马刺穆斯卡拉将出战2019-11-08
这鬼魅的舞蹈!模仿帝模仿詹姆斯投中三分后的尬舞2019-11-08
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号