广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - NBA - 【记者手记】新赛季或将成猛龙头牌 西亚卡姆已做好准备
【记者手记】新赛季或将成猛龙头牌 西亚卡姆已做好准备
发布时间:2019-10-12 10:37  发布:互联网

随着科怀-莱昂纳德离开多伦多,帕斯卡尔·西亚卡姆显然需要再一次飞跃,才能让猛龙队在东部保持竞争力。

对多伦多来说,好消息是西亚卡姆渴望接受这一挑战。从新秀赛季的场均4.2分,到7.3分,再到他NBA最快进步球员获奖赛季的16.9分,西亚卡姆最擅长在休赛期取得飞跃式的进步。

但现在他是多伦多的进攻首选,这给西亚卡姆带来了更大的压力和更多的责任。

在猛龙队日本之行期间,西亚卡姆告诉我们:“我可能会把球更多地握在手中,更多地扮演一个主角。”

“是啊,知道我能有更多的机会真是令人兴奋。教练们可能对我期望更高。我会有更多的出场时间,更重的领导角色。”西亚卡姆说。

猛龙队主教练尼克·纳斯说:“我认为我们已经为他创造了一个由他领导的环境。他也许会成为我们进攻时的首要选择。而且,他的投篮水平进一步提高了。几年前,这并不是他比赛的一部分,现在他的投射已经足够出色,他接下来需要做的就是站出来投进那些投篮。”

西亚卡姆说,他整个夏天都在练习中距离投篮和控球,并且希望在每场比赛都能取得进步。他还想放慢速度,以减少失误和仓促投篮。

“他是个十分全面的球员,我们会给他很多自由,会让他继续拓展自己的能力,我认为他将拥有一个伟大的赛季,也许场均得分可以增加5,6分。”纳斯说。

上赛季,在没有伦纳德的21场常规赛里,西亚卡姆场均可以得到19.1分,投篮命中率高达55%,多伦多在那些比赛里的战绩为16胜5负。当莱昂纳德在季后赛中罕见地发挥失常时,西亚卡姆有时会站出来填补空缺。

不过,西亚卡姆本周提醒道,离开的不仅仅是莱昂纳德。丹尼·格林的贡献也将不得不被取代,这将离不开全队上下的共同努力。

“显然有些事情需要调整。(莱昂纳德)是我们工作的一个重要部分,丹尼也是,我认为人们总是忘记丹尼。我们必须加强团队合作,每个人都有更多的机会,所以,每个人都对此感到兴奋。”西亚卡姆说。

西亚卡姆说得对,从在日本时与猛龙其他队员的交谈中可以明显看出,他们正享受着更多的机会。尤其是诺曼-鲍威尔和弗雷德-范弗里特。纳斯补充道,凯尔-洛瑞和马克-加索尔在他们的职业生涯中大多扮演着进攻端的头号或第二号选择,作为得分手,他们可能会被要求承担比冠军赛季多得多的进攻负荷。

但这一切都是从西亚卡姆开始的。

一年前,整个篮球界,除了西亚卡姆本人,都认为他只能在猛龙的板凳席做出贡献。相反,他让球队别无选择,只能让他首发,对他委以重任。如果一切顺利,接下来的故事将只是西亚卡姆展示他真正能力的序曲。

在东京有很多猛龙队的球迷,两场季前赛的大部分观众都穿着猛龙队的队服。我们甚至看到了克里斯-波什旧版球衣和许多文斯-卡特猛龙球衣。奇怪的是,甚至有人穿着卡特新泽西篮网队的球衣出现。

但到处都是冠军队服。

正如帕斯卡尔-西亚卡姆在被问及冠军赛后每个人的生活都发生了怎样的变化时所说的那样,这肯定是有区别的。

“很有趣,人们更多地关注我和球队了,这是成为一名猛龙球员,或猛龙球迷最好的时刻,我只是高兴我是其中的一部分。”西亚卡姆说。

原文:Ryan Wolstat

编译:Andy

    相关新闻  
 
【辞旧迎新】举步生风!步行者双后卫小球体系紧随潮流2019-10-12
科尔:不喜欢挑战判罚的新规则 因为我不喜欢回放录像2019-10-12
麦克米兰:我们需要利用对位上的优势 并以此取分2019-10-12
迈尔斯-特纳:球队很有竞争力 进攻火力更强大了2019-10-12
雷霆亚历山大:努力打好自己的进攻 慢慢找比赛的感觉2019-10-12
科尔:克里斯比我想象的更会传球和挡拆 对此我很激动2019-10-12
布罗格登:新赛季球队拥有很多天赋 既有锋线又有投手2019-10-12
富尔茨谈失利:球队有些慢热 总结比赛继续前进2019-10-12
克利福德:我们在进攻端很挣扎 要学习凯尔特人的防守2019-10-12
阿隆-戈登谈失利:这为我们敲响了警钟2019-10-12
纳斯:想念莱昂纳德 但会想办法填补他的缺失2019-10-12
塔图姆:个人跳投不佳并不是科比教导无方2019-10-12
泰勒-约翰逊谈太阳磨合:大家紧密联系在了一起2019-10-12
被勇士逆转是生涯最艰难失利?杜兰特:那排不进前五2019-10-12
名记:若猛龙打算交易洛瑞 船热塞狼可能是潜在追求者2019-10-12
前太阳GM:13年曾想交易到状元签选奥迪 但骑士拒绝了2019-10-12
【新赛季巡礼】30天30队之篮网:不鸣则已 一鸣惊人2019-10-12
追赶时间!罗斯2.5秒完成后场奔袭上篮2019-10-12
随队记者:活塞没有让罗斯首发出战的计划2019-10-12
【新赛季巡礼】30天30队:稳定的马刺盼望再次制造惊喜2019-10-12
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号