广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 皮奥利:会多为苏索创造1v1机会 我们将为晋级欧冠而战
皮奥利:会多为苏索创造1v1机会 我们将为晋级欧冠而战
发布时间:2019-10-09 21:29  发布:互联网

皮奥利:会多为苏索创造1v1机会 我们将为晋级欧冠而战

直播吧10月9日讯 詹保罗下课后,米兰官方宣布皮奥利成为球队主帅,刚刚,米兰为皮奥利上任召开了新闻发布会,皮奥利也回答了记者的诸多问题。皮奥利表示自己会依据球员特点制定战术,必须好好发掘莱奥的潜力。自己会多为苏索创造1v1机会,同时米兰将为晋级欧冠而战。

成为米兰主帅你有什么感受?

“我满怀激情来到这里,我坚信我们能一起做一些大事。”

你怎么看球迷们的抗议?

“我完全尊重球迷们,他们完全有权发表自己的意见和看法。不过,对我来说这也是一种变相的激励,这也会让我们平时在训练中更有动力,我们将利用这重要的10天间歇期的时间进行训练。”

你认为詹保罗的那些工作你是可以直接继承的?

“这个问题很难回答。詹保罗是一名很棒的主教练,但是我们风格和特点不同,我希望我能尽快将我的战术思想注入到球队当中,我们的实力不错,有很多很有实力的球员。詹保罗此前做了很棒的工作,这一点是很重要的,我会依据球员特点制定战术,踢出精彩的比赛。”

你最希望在这支米兰看到哪3样东西?

“战术思想、比赛强度和魄力。”

你曾执教过国米,对于自己的国米经历你怎么看?

“所有人都有自由发言的权力,尽管我认为有时候空口无凭,眼见为实。我想,过去只能代表过去,那时候我还是个小孩,你看,现在我都是一个成年人了,一名职业的教练员,我非常希望能够在米兰有一个出色的执教生涯。”

来到米兰后,你有什么感受?你对球员们有怎样的要求?

“我是一个乐观主义者,我会为米兰而奋斗。我会充分信任每一名球员,我的目标就是让所有人都能取得进步。我们需要在困难时期保持坚定的意志和决心,努力克服困难,加大训练强度,成为一支空前团结的球队。”

“我们所有人都要展现出自己真正的实力,我们也应该用激情去回报球迷们的激情,用努力回报球迷们的支持。我们要对自己有信心,球迷们的要求也是对的,我对自己以及球员们的要求都很高,我不能容忍球员们自我放纵和缺乏野心,我们必须尽力取得出色的成绩,从现在开始,我们还有31轮比赛要踢,我们还有充足的时间扭转现在的局面,时间不是我们的敌人,而是朋友,我们必须做到这一点。”

你认为米兰能获得第四名吗?

“我们必须为晋级欧冠联赛而战斗。”

你最喜欢米兰的什么特点?

“在米兰阵中,有些球员能够决定比赛走势。我们内部竞争非常激烈,所有人都希望能够首发出战,因此所有人总是准备充分。我们需要有更大的勇气,并且所有人形成合力,这样我们才能够共同努力,彰显我们的实力。”

你看到有哪些球员不在状态了吗?

“现在还很难说,不过我会多加留意,我们需要在比赛中能够全力以赴的球员。”

你能够将现在的经历与此前国米经历进行对比吗?

“进行一切对比都是错误的,因为事实有很大的不同,很多事情都发生里变化。我不想回首往事,我永远都向前看,我希望尽快了解所有的球员们,并立刻开始工作。”

你怎么看皮亚特克和帕奎塔?

“皮亚特克在禁区内效率很高,但每名前锋都有自己的缺点,也都有自己最擅长的区域。对我来说,皮亚特克是一名射手,不过,在球队中也有其他球员能够承担进球的任务。”

“帕奎塔是一名非常强的边中场,不过,在比赛中我喜欢改变球员的位置和角色,他也可能在比赛中抱紧边路。此外,帕奎塔的脚下技术也不错,并且也很擅长内切。”

你怎么看拉斐尔-莱奥和苏索?

“莱奥很有潜力,我们必须好好发掘他的潜力。苏索是一名很出色的球员,他的实力毋庸置疑,我们需要多为苏索在比赛中创造一对一的机会,我想他会发挥出色。”

你打算怎么让自己的战术思想深入球员们的头脑中?

“保持高质量和高强度的比赛,这也是现代足球的一种思想。人们总是说想要看到精彩的比赛,我则希望球队能够更加有勇气,在前场更有侵略性,并且在丢失球权的第一时间进行反抢。”

你会是用什么阵型?

“我对那些数字从来都不感兴趣,我们需要根据球员实际特点对战术进行设置,最重要的是保持球队的特点,融入自己的理念和原则。我们需要立刻开始考虑下一个对手(莱切),但是我们不该过于急躁,我们需要以乐观的心态去看待问题。”

你的口号是什么?

“取胜!”

你是一个怎样的主教练?

“我很挑剔,我也很重视个人关系。每一次执教经历对我来说都很重要,每一次我都会学到一些东西,让自己变得更好。我希望球员们也能做到最好,他们需要在训练中非常努力,并且甘于奉献和牺牲自己的时间,只有这样我们才能收获好的成绩。此前我可能没有好好把握住一些机会,但是现在不会了。”

(铁甲钢拳)

    相关新闻  
 
厄德高:与西班牙的比赛将会非常特别2019-10-12
看看谁来了!胡梅尔斯探班德国国家队2019-10-12
德尚谈坎特伤情:他感到内收肌疼痛,情况不是很严重2019-10-12
比达尔:登贝莱知道自己犯了错,但我们年轻时都犯过错2019-10-12
德媒:拜仁接触埃里克森,球员正认真考虑2019-10-12
享受上海美丽夜景,乔治娜打卡东方明珠塔2019-10-12
欧预赛今日综述:乌克兰力克立陶宛 土耳其主场1球小胜2019-10-12
凯帕:欧预赛关键场次应该用VAR 我只用场上表现说话2019-10-12
创造历史!安道尔收获队史首场欧预赛胜利2019-10-12
法国队史射手top10:亨利51球领跑,吉鲁37球第三2019-10-12
凯恩:这场失利叫醒了我们2019-10-12
遭捷克逆转,英格兰预选赛43场不败纪录终结2019-10-12
里程碑一步之遥!C罗收获职业生涯699球2019-10-12
博努奇谈战希腊:我们有责任取胜并奉献一个经典之夜2019-10-12
维亚利:为收购桑普失败而遗憾,但我已做到问心无愧2019-10-12
塞梅多横敲助攻B席推射破门,葡萄牙1-0领先卢森堡2019-10-12
经纪人:不必为R罗离队传闻恐慌,他正在期待与皮奥利合作2019-10-12
博班谈解雇詹保罗:当你难以前进时,就会考虑做出改变2019-10-12
每日星报:英格兰球迷与布拉格当地警察发生暴力冲突2019-10-12
西班牙主帅:不排除法蒂在明年参加欧洲杯的可能性2019-10-12
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号