广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 卡莱斯-佩雷斯:梅西对青训球员帮助很多 格子一定能融入球队
卡莱斯-佩雷斯:梅西对青训球员帮助很多 格子一定能融入球队
发布时间:2019-10-09 22:58  发布:互联网

卡莱斯-佩雷斯:梅西对青训球员帮助很多 格子一定能融入球队

直播吧10月9日讯 小将卡莱斯-佩雷斯是巴萨本赛季开局阶段最大的发现之一,他也凭借出色的表现入选了西班牙U21队。佩雷斯接受了马卡电台和塞尔电台的采访,谈到了很多关于巴萨的话题。

——赛季的开局

我对目前所发生的一切感到满意,对于教练给我机会去帮助球队,我感到很开心。

——个人预期

很艰难。我原本的想法是在巴萨B队完成一个出色的赛季,完全没有想到会进入一线队。我努力抓住教练给我的机会,在训练中带着微笑,并尽我所能地帮助球队。

——刻苦的训练

虽然巴尔韦德并没有特意地对我强调,但很多人都告诉我,在一线队你必须每时每刻都投入进去。

——最疯狂的一天

是我作为首发出战的对阵贝蒂斯的那场比赛。我感到有点压力,因为不管你这么想,这是在诺坎普,这是我的梦想。这是我生命中最快乐的一天,而且我还打进了一个球。

——以谁作为榜样?

有很多出色的前锋,但我总是以在巴萨踢球的前锋作为榜样。从我很小的时候起,梅西就是我的偶像。有些人说我的风格很像佩德罗,也有人把我和罗本作比较。我会参考佩德罗的踢球方法。

——和梅西的关系

梅西给了青训球员很多的帮助,他总是会给出很多建议,尤其是我和法蒂这两个刚刚被提拔上来的球员。他告诉我们,按照我们自己的想法去踢,全队都会帮助我们。他说,如果我们没有足以在这里踢球的水平,那我们就不会出现在这儿了。

——苏亚雷斯

他是天生的杀手,总能找到进球。他是世界上最好的9号球员,现在他的进球势头很猛。我相信他一定会继续下去的。

——续约

我很高兴,自从我来到这里,我一直都想留下。而且我没有收到其它报价。他们说想要和我续约,我想都没想就答应了。

——薪水的提升

我知道我正在做的事情有多么困难。有些人更容易受到金钱的诱惑。我尊重所有人的决定,但我一直说,我想要在这里成功。钱总会赚到的,但对我来说,在这里踢球是最重要的,而不是16岁就赚到150万。我的梦想是在这里取得成功。

——和最好的球员一起训练

我知道自己身处何处,我希望能抓住机会。我每天都可以从这些最好的球员身上学到东西。

——格列兹曼

他是一名世界一流的球员,他才来这里没几个月,需要适应并了解队友们。我相信他一定会融入球队的。

——与库库雷利亚和阿莱尼亚的友情

自从我们来到球队,我们就是非常好的朋友,还有离开的马特乌-莫雷。但愿我们四个还能再重聚。我们每个人都在坚持自己的路,我们非常相似。

——阿莱尼亚

他训练非常刻苦,是个非常优秀的球员,完全有能力在这里踢球。这(阿莱尼亚难获机会)是教练的决定,我没有资格去评价,但阿莱尼亚的训练非常努力。

——首秀后收到的祝福

我的手机爆炸了。我没有留意太多,因为在诺坎普进球后我处于一种懵的状态。在我进球后,我回想起我所做过的所有努力。通过努力去实现一个你一直以来的梦想,那感觉是独一无二的。

——国家德比上会得到出场机会吗?

我会尽一切努力去争取的。

——纹身

我有代表我家族的纹身;还有一个抱着球的小孩的图案,代表我从小就开始踢球;另外,我是虔诚的教徒,我信仰上帝......有很多是关于这些的。

——巴尔德斯被解雇

因为当时我刚刚起身前往U21报道,所以不太了解这件事情。那些和巴尔德斯关系更近的人可能会更了解这件事。

——新的青年队主帅弗兰-阿尔蒂加

我给他发了一条信息,向他表达了祝贺。我要向他表示感谢,是他在我很小的时候签下了我。

——安苏-法蒂

他是一名非常优秀的球员。幸运的是,我们不需要去承担所有的重任,我们要做的是把握住机会。

——入选西班牙U21队

很开心我能来到这里,我曾经入选过各级别的青年队,现在入选U21队是一种荣誉。随着年龄的增长,升入更高级别的国字号球队变得越来越困难。虽然到目前为止我确实做得很好,但我还没有展示任何东西。等到我有了表现之后,未来会有更多可以讨论的东西。

——在U21队中引起你注意的球员

我几乎认识所有的球员,因为我和他们都做过队友。我要特别指出埃里克-加西亚,他已经进入了曼城的一线队,我非常欣赏他。

——个人生活的变化

生活会改变每一个人。人们更加地了解你,你的电话更多地响起......幸运的是,我的家庭教育我要脚踏实地,因为一切都有可能改变你。

(llo)

    相关新闻  
 
厄德高:与西班牙的比赛将会非常特别2019-10-12
看看谁来了!胡梅尔斯探班德国国家队2019-10-12
德尚谈坎特伤情:他感到内收肌疼痛,情况不是很严重2019-10-12
比达尔:登贝莱知道自己犯了错,但我们年轻时都犯过错2019-10-12
德媒:拜仁接触埃里克森,球员正认真考虑2019-10-12
享受上海美丽夜景,乔治娜打卡东方明珠塔2019-10-12
欧预赛今日综述:乌克兰力克立陶宛 土耳其主场1球小胜2019-10-12
凯帕:欧预赛关键场次应该用VAR 我只用场上表现说话2019-10-12
创造历史!安道尔收获队史首场欧预赛胜利2019-10-12
法国队史射手top10:亨利51球领跑,吉鲁37球第三2019-10-12
凯恩:这场失利叫醒了我们2019-10-12
遭捷克逆转,英格兰预选赛43场不败纪录终结2019-10-12
里程碑一步之遥!C罗收获职业生涯699球2019-10-12
博努奇谈战希腊:我们有责任取胜并奉献一个经典之夜2019-10-12
维亚利:为收购桑普失败而遗憾,但我已做到问心无愧2019-10-12
塞梅多横敲助攻B席推射破门,葡萄牙1-0领先卢森堡2019-10-12
经纪人:不必为R罗离队传闻恐慌,他正在期待与皮奥利合作2019-10-12
博班谈解雇詹保罗:当你难以前进时,就会考虑做出改变2019-10-12
每日星报:英格兰球迷与布拉格当地警察发生暴力冲突2019-10-12
西班牙主帅:不排除法蒂在明年参加欧洲杯的可能性2019-10-12
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号