广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 曼聯差劣蘇帥仍穩
曼聯差劣蘇帥仍穩
发布时间:2019-10-09 12:14  发布:互联网

    曼聯差劣蘇帥仍穩

 

    曼聯在上仗英超作客不敵紐卡素,延續差勁的開季,更寫下三十年來最差的作客成績。儘管戰績令球迷及媒體不滿,但據報領隊蘇斯克查仍獲紅魔鬼高層支持,目前帥位仍穩。

 

    蘇斯克查帶領的曼聯在作客不敵紐卡素後,創下近三十年的最差作客成績及開局,目前已跌至十二位,但實際與降班區只差兩分。戰績若持續下滑,將會陷入護級。不過據《每日郵報》引述曼聯內部消息透露,蘇B目前仍獲老闆格拉沙家族、副主席活華特及管理層的支持,帥位未有危機。

    高層明改革需時

    報道指曼聯高層認為球隊正處於一個長期的重建計劃,改革需要時間,會繼續支援蘇斯克查,並會在明年的冬季轉會開水喉增兵。曼聯內部認為,球隊目前傷兵滿營,包括普巴、梳爾、連加特、連迪路夫、比薩卡、鍾斯及拜利等衆多主力缺陣,亦制約了蘇斯克查的排兵佈陣。只要等傷兵情況好轉,相信成績及表現亦會好轉。

    下仗雙紅生死戰

    好消息是今周進入國際賽期,曼聯將有時間調整及緩和傷兵。不過BBC則指出,下仗在主場硬撼榜首利物浦將是生死戰,若紅魔鬼慘敗,蘇B恐難逃落台的命運。《太陽報》爆料,指蘇斯克查在不敵紐卡素後,於更衣室怒罵球員,並警告若再輸給利物浦,自己若被炒,球員未來的日子亦不會好過。

    福仔向球迷致歉

    曼聯目前最大問題是鋒線乏力。拉舒福特開季狀態低迷,僅入三球亦是四名前鋒中最少。福仔在社交網絡向球迷致歉,直認表現不好,但不會逃避:“在足球世界,不能夠逃避,我們在過去幾周的表現真的不夠好。作為曼聯球迷,這令人傷心。大家知我們需要時間去進步,這是我們唯一的目標。”

    法國中場普巴近期再因傷缺陣,為加快復元,獲會方開綠燈在國際賽期間到迪拜進行復元訓練,並在社交網絡上載鍛煉的片段,期望藉迪拜的高溫,能加快康復及恢復狀態。

    費特要洗水貨名

    連續兩場踢正選的巴西中場費特,高達五千二百萬鎊的身價換來只有差勁的表現,被球迷及球評家屢批水貨。費特強調會接受批評,少說話多做事:“他們說得對,那些名宿都曾贏過很多冠軍。我們現在要做的是少說話,在場上交出表現。有些批評雖沒有根據,但很多都可令我上一課,讓我更上一層樓。我們要戰鬥,做到更好,重拾球隊昔日的輝煌。”

    門將迪基亞希望能團結共度時艱:“現在是我加盟以來最困難的時刻,我不知原因,亦不知道發生甚麼事。球迷,對不起,我們會繼續努力。我們有主力養傷,但不是藉口。”

    相关新闻  
 
拿傑迪失正選萌去2019-10-11
烏克蘭值得期待2019-10-11
英格蘭“克”敵制勝2019-10-11
阿巴謙:種族歧視即走2019-10-11
烏拉圭缺“秘”密武器2019-10-11
葡萄牙強襲盧森堡2019-10-11
法國“冰”戎相見2019-10-11
阿根廷頭重腳輕難爭勝2019-10-09
愛奴易帥炒加歷高2019-10-09
德國“廷”得住2019-10-09
修夫基做完“獅”約2019-10-09
德意傳奇一團和氣2019-10-09
羅里斯今年係咁先2019-10-09
曼城爆冷遭“狼”噬2019-10-08
祖記上榜首2019-10-08
巴塞食好“西”做阿二2019-10-08
話說利物浦當年2019-10-08
慕遜奪“堡”升榜首2019-10-08
熱刺頭頭碰着黑2019-10-07
皇馬重“納”勝軌2019-10-07
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号