广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 德國“廷”得住
德國“廷”得住
发布时间:2019-10-09 12:13  发布:互联网

    德國“廷”得住

    德國今晚在國際友誼賽主場硬撼阿根廷。德軍近期的表現未算穩健,加上陣中傷兵不少,相反阿根廷近況回勇但有主力缺陣,德國主場未有贏波把握,但仍有力全身而退。

 

    德國積極備戰歐洲國家盃,在外圍賽作客愛沙尼亞前夕先與阿根廷拍跳,力求提升狀態及士氣。德國的人腳絕對唔差,不過近月內憂外患,除卻奧斯因傷退隊,華拿與根度簡同樣列十字軍缺陣,影響戰力。幸前線有大勇的格納比領軍,配合夏維斯及馬高雷斯等,鋒線仍算完整。不過防線存隱憂,紐亞與史迪根門將之爭“白熱化”,更惹來國腳大戶拜仁慕尼黑的不滿,高層聲言若紐亞失正選,拜仁不再讓球員踢國家隊。拜仁的甘美治、蘇尼、紐亞等均爲德軍防線骨幹,拜仁的言論一出,或多或少動搖國家隊軍心。德國上戰主場大敗荷蘭腳下,現時更內憂外患,主場戰阿根廷難有十足勝算。

    禾特舒密特爭上陣

    新兵入選的德國前鋒禾特舒密特冀爭取表現:“很高興能夠入選國家隊,今季我的表現不錯,增加了不少信心。之後將迎來兩場國家隊的賽事,能為國家隊上陣,是人生中特別及美好的事。如果能夠上陣,當然非常高興,希望我能用表現,說服教練向我投信心一票。”

    作客的阿根廷近期表現不俗,近三仗兩勝一和,上仗友賽大勝墨西哥,增添信心及士氣。阿根廷的人腳不比德國弱,雖未有球王美斯領軍,阿古路及迪馬利亞亦缺陣,但前線有L馬天尼斯及迪巴拿兩人拍檔進攻。兩人在剛過去的意甲國家打吡均有表現,狀態十足。加上佩雷拉、奧甘普斯等支援,阿根廷的鋒力有信心。不過阿根廷的防線亦有隱憂,奧達文迪今季在曼城多次犯錯,科夫傷癒復出狀態成疑,後防表現好壞將左右阿根廷爭勝。

    科夫:歸隊感覺好

    阿根廷後衛科夫,有信心爭勝:“很高興能夠克服傷患,重新入選國家隊,感覺很好。友賽是進一步驗證實力、以賽代練的好機會。希望我能夠盡快重拾狀態,為國家隊上陣、作出貢獻,協助球隊爭取勝利。”

    相关新闻  
 
拿傑迪失正選萌去2019-10-11
烏克蘭值得期待2019-10-11
英格蘭“克”敵制勝2019-10-11
阿巴謙:種族歧視即走2019-10-11
烏拉圭缺“秘”密武器2019-10-11
葡萄牙強襲盧森堡2019-10-11
法國“冰”戎相見2019-10-11
阿根廷頭重腳輕難爭勝2019-10-09
愛奴易帥炒加歷高2019-10-09
曼聯差劣蘇帥仍穩2019-10-09
修夫基做完“獅”約2019-10-09
德意傳奇一團和氣2019-10-09
羅里斯今年係咁先2019-10-09
曼城爆冷遭“狼”噬2019-10-08
祖記上榜首2019-10-08
巴塞食好“西”做阿二2019-10-08
話說利物浦當年2019-10-08
慕遜奪“堡”升榜首2019-10-08
熱刺頭頭碰着黑2019-10-07
皇馬重“納”勝軌2019-10-07
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号