广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 五大聯賽轉會創新紀錄
五大聯賽轉會創新紀錄
发布时间:2019-09-11 11:04  发布:互联网

    五大聯賽轉會創新紀錄

 

    歐洲夏季轉會市場已結束,據歐洲媒體報道,歐洲五大聯賽在今夏共花費五十二億鎊創新紀錄,其中英超繼續成為最大開支戶。

    今夏轉會市場埋單計數,據德勤會計師樓統計及分析,歐洲五大聯賽合共“消費”五十二點三億創新高,其中英超、西甲及意甲均超過十億鎊。英超球會仍是最大買家,合共花費十八點三億;排第二是西甲約十七億鎊,意甲以十三點八億居第三,並首次突破十億鎊。

    皇馬三億歐最多

    另據《Goal》公佈,皇馬成為今夏轉會開支最多的球隊,包括以一億歐元簽下夏薩特及六千萬歐元收購祖域等,簽下八名新球員豪擲共三點○五億歐元;巴塞以一點二億歐元搶得基斯文等,轉會共支付二點五五億歐元排第二,馬體會則開支二點四七億歐元,西甲球隊包辦三甲。排第四是共花一點九二億歐元的祖雲達斯,積極增兵的國際米蘭以一點七億歐元排第五。曼聯以一點五九億歐元居第六,已是英超花費最多的球隊。

    馬體會由賓菲加簽下的葡萄牙新星菲歷斯,以一點二六億歐元身價成為今夏“標王”,基斯文排第二,曼聯八千萬歐元得到的馬古尼排第三,亦成為史上最貴後衛。

    馬體會收入最高

    馬體會今夏雖開支不菲,但亦出售不少球員套現,經營有道,成為今夏轉會收入最高的球隊達三點一三億歐元,包括出售基斯文及以八千萬歐元將L靴南迪斯賣至拜仁;阿積士套現二點一億歐元排第二,祖記居第三。

 

    相关新闻  
 
比利時四彈掹“蘇”2019-09-11
阿根廷挫塞軍晉四2019-09-11
曼城總身價逾十億歐2019-09-11
德國力挫北愛2019-09-11
法國“安”步當車2019-09-10
阿根廷難奏凱“哥”2019-09-10
意大利全勝再加“芬”2019-09-10
巴西“魯”路縱橫2019-09-10
日本爭勝冇“緬”畀2019-09-10
國足料三分落“代”2019-09-10
英格蘭“索”取三分2019-09-10
葡軍料輕鬆食“宛”2019-09-10
德國“愛”作戰2019-09-09
波蘭主場有“地”利2019-09-09
比利時必剃“蘇”2019-09-09
英格蘭大勝“保”榜首2019-09-09
國足世盃外征馬代2019-09-09
全勝北愛迎德國有意思2019-09-09
狂牛直“島”三分2019-09-08
荷蘭重創德軍2019-09-08
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号