广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 法國“安”步當車
法國“安”步當車
发布时间:2019-09-10 14:31  发布:互联网

    法國“安”步當車

 

    歐國外H組法國今晚主場鬥安道爾,法國暫與土耳其、冰島叮噹馬頭,面對魚腩部隊安道爾,主場勢大勝一場,積累得失球差增出線籌碼。

    歐國外H組目前呈現三頭馬車之勢,法國、土耳其及冰島各積十二分,出線席位誰屬仍未明朗,法國仍要繼續搶分。雖然,陣中人氣王麥巴比因傷無緣本輪國際賽,仍有銀河唯一基奧特、基斯文撐起鋒線,加上高文、杜列素等好手壓陣,上輪四比一贏阿爾巴尼亞足證火力未受影響。小組五戰全敗、零入球失十一球的安道爾注定做炮灰。

    法國中堅華拿尼未敢輕敵:“球隊必須保持謹慎,將比賽帶入自己的節奏中。通過國際賽期,球隊發現需要增強的地方。球員知道自己要取得怎樣的結果,迎戰每個對手都不會輕鬆。”華拿尼談及與朗格勒的配合:“朗格勒對球賽的理解十分出色,我們有很好的互補。他注重自己的防守位置,我倆合作非常順利,經常在比賽中溝通,這是件好事。朗格勒和烏迪迪風格不同,每個人都有自己的優勢。我會根據不同的搭檔調整,但我認為兩個人都好出色。”

    土耳其贏“多”仗

    同組的土耳其今晚作客摩爾多瓦,土耳其五輪失兩球為小組防守最強球隊,面對小組場均失兩球以上的摩爾多瓦,查漢路古、杜辛勢領軍再贏一仗。冰島本輪作客阿爾巴尼亞,冰島小組斬獲三連勝狀態正盛,面對剛嘗大敗的阿爾巴尼亞,客場有力再奏凱歌。

    相关新闻  
 
比利時四彈掹“蘇”2019-09-11
阿根廷挫塞軍晉四2019-09-11
五大聯賽轉會創新紀錄2019-09-11
曼城總身價逾十億歐2019-09-11
德國力挫北愛2019-09-11
阿根廷難奏凱“哥”2019-09-10
意大利全勝再加“芬”2019-09-10
巴西“魯”路縱橫2019-09-10
日本爭勝冇“緬”畀2019-09-10
國足料三分落“代”2019-09-10
英格蘭“索”取三分2019-09-10
葡軍料輕鬆食“宛”2019-09-10
德國“愛”作戰2019-09-09
波蘭主場有“地”利2019-09-09
比利時必剃“蘇”2019-09-09
英格蘭大勝“保”榜首2019-09-09
國足世盃外征馬代2019-09-09
全勝北愛迎德國有意思2019-09-09
狂牛直“島”三分2019-09-08
荷蘭重創德軍2019-09-08
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号