广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 蘇寧建業今激鬥
蘇寧建業今激鬥
发布时间:2019-08-13 12:14  发布:互联网

    蘇寧建業今激鬥

 

    中超開快車,江蘇蘇寧今晚撼河南建業將佔有優勢。今輪焦點依然是爭冠及護級之戰,廣州恆大撼重慶斯威有機延續連勝,北京國安作客大連一方再受考驗。

    為讓路國家隊比賽,中超加班,稍後將有接近一個月的休歇期。江蘇蘇寧迎戰河南建業是排名第五與第十球隊間的較量,不過以實力與近況計,兩隊差距並不大,只是蘇寧實力稍佔優且近來成績不錯,河南建業作客恐怕佔不了便宜。

    國安再受考驗

    廣州恆大上仗在榜首戰力克北京國安,今輪在主場面對已有快馬費蘭度離隊的重慶斯威,客軍少了一名有威脅的攻擊手,十三連勝的恆大士氣正盛,估計重慶斯威難從天河體育場搶走哪怕是一分。

    國安新敗令爭冠形勢嚴峻,新教練真尼奧斯對恆大用兵和換人爭議不小,今仗遇上主場由肥賓率領的大連一方,國安想從大連一方身上全取三分反彈甚困難。

    相比之下,聯賽四連和令衛冕僅剩理論可能的上海上港,主場撼天津泰達急需贏波提振士氣,以備戰下旬的亞冠比賽。雖有侯克仍然缺陣,但以上港的實力,仍有較大機會重返勝軌。

    護級大戰有北京人和主場對壘河北華夏,人和毫無優勢,要爭分不易。深圳佳兆業主場與剛逼和上海上港的廣州富力互撼,爭一分較務實。天津天海希望藉主場從上海申花搶分的壓力也不小。

    相关新闻  
 
曼聯“兵”凶戰危2019-09-30
馬體會皇馬兩和俱傷2019-09-30
國米破森多六戰全勝2019-09-30
“仙魔戰”取決於中場2019-09-30
女排斬“根”十一戰全勝2019-09-30
哈化柏林硬闖科隆2019-09-29
李城碌爆“卡”2019-09-29
馬賽必掃“雷”2019-09-29
隊長之位必須慎選2019-09-29
黃潛大炒畢迪斯2019-09-29
皇蘇爭發“維”2019-09-29
拿坡里“布”陣爭勝2019-09-29
熱刺停“頓”不前2019-09-28
萊比錫爭“克”敵2019-09-28
聖日門必贏“波”2019-09-28
曼城“愛”作戰2019-09-28
紅軍再起“菲”2019-09-28
維拉利爾“畢”勝無歸2019-09-27
柏林聯“蘭”贏波2019-09-27
德足總不能畏懼拜仁2019-09-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号