广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 大戰換帥 後果自負
大戰換帥 後果自負
发布时间:2019-08-13 12:14  发布:互联网

    大戰換帥  後果自負

 

    中超上周榜首大戰,領先的廣州恆大作客北京國安,這場比賽勝負極可能決定今屆冠軍誰屬。最終恆大挾十二連勝的強勢擊敗主隊,將領先優勢增至七分。還記得半程聯賽時,國安曾領先恆大八分,到現在反被恆大拋離七分,反差很大。

    恆大在近七場作客,包括撼上海雙雄、天津兩強及擊敗山東魯能,每場都以兩球或以上的差距勝出,季初一致看低恆大的言論,全部大跌眼鏡。恆大隨後的對手包括重慶力帆、江蘇蘇寧及武漢卓爾,除蘇寧稍具戰力,另兩隊都是中游分子無慾無求,若三場皆取勝,恆大極可能再次坐上中超冠軍寶座。要留意尾三輪恆大將主場迎戰上港,照走勢恆大或在擊敗上港後,提前捧盃。

    北京國安在四戰三敗後,直接辭去教練舒密特,在輸給恆大後,輿論一致認為在這時間換帥完全是錯誤的決定。近兩年舒密特帶領國安再次進入爭冠行列,季初十連勝後敗給上港,繼後日子只不過負於魯能,這樣的戰績可讓一位成功的教練即時下課,可想而知這決定是多麼荒謬。

    反觀恆大教練簡拿華路上季未能爭取佳績,今季更一度淪落至第四位,四至五月的五戰僅兩勝兩負一和,但恆大仍對簡拿華路有信心,隨後故事發展,就是一波十三連勝,令恆大極可能再將中超冠軍抱入懷中。

    國安曾是今季冠軍的絕對熱門,惜在十九周作客輸給蘇寧後,從此與榜首絕緣。雖然韋拉的受傷可能是絕對因素,但在這關鍵時刻換帥,到底對球隊有多少幫助?明眼人都知。足球隊並非一朝一夕可建成,信任一位教練就要信任到底,除非戰績真的太差,否則換帥可免則免。國安則迷信九年前換帥奪冠的歷史會再次重現,但奇蹟可一不可再,今屆冠軍旁落,可說是敗給自己的管理層手上。

    相关新闻  
 
蘇寧建業今激鬥2019-08-13
兵工廠一箭捕鵲2019-08-13
皇馬結束季前熱身2019-08-13
聖日門“尼”料開紅盤2019-08-13
馬體會力挫祖記2019-08-12
拜仁增兵慢“科”騷2019-08-12
VAR英超大派用場2019-08-12
熱刺臨尾反勝發“維”2019-08-12
聖日門:傾緊尼馬轉會2019-08-12
萊比錫料“克”乙組仔2019-08-11
車路士步入調整期2019-08-11
恆大攻國安爭冠2019-08-11
曼聯重新上“路”2019-08-11
紅軍大炒金絲雀2019-08-11
阿仙奴追擊喜鵲2019-08-11
皇馬斬“馬”難度大2019-08-11
曼城大勝韋斯咸2019-08-11
馬體會乘勝追擊祖記2019-08-10
兵工廠變陣大有待觀察2019-08-10
羅拔仔怨拜仁不增兵2019-08-10
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号