广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 聖日門“尼”料開紅盤
聖日門“尼”料開紅盤
发布时间:2019-08-13 12:13  发布:互联网

    聖日門“尼”料開紅盤

 

    衛冕的巴黎聖日門在法甲旗開得勝,在王子公園球場鬥尼姆,雖有尼馬續缺陣下,憑麥巴比一射一傳,大勝三比○打響頭炮。

    衛冕的聖日門在新季首戰主場出擊,盛傳離隊的尼馬未有列陣,前線由麥巴比、卡雲尼連同新兵辛拿比亞三箭頭迎戰。佔有七成半控球的聖日門在早段先有麥巴比禁區邊擺脫後衛起腳被門將救出。馬昆奴斯在廿四分鐘頭鎚省中客軍守衛手臂,球證經VAR後判極刑,卡雲尼操刀射入今季首球開紀錄,隨後雖有辛拿比亞及卡雲尼失機,半場仍領先一粒。

    麥巴比在五十六分鐘撞射得手,助聖日門拉開優勢。後備上陣的迪馬利亞在六十九分鐘接應麥巴比橫傳射入,為聖日門埋齋大勝三球。

    杜查理解尼馬被噓

    聖日門旗開得勝,教練杜查滿意戰果:“對手有段時間幾乎排出六後衛,面對死守,球隊仍掌握控球權,整體表現不錯。”此外,盛傳離隊的尼馬未有列陣,但仍受到主場球迷“招呼”,杜查直言理解球迷的不滿:“尼馬是很出色的球員,失去他肯定有影響,不過若事情會這樣發展,我們只能盡力找出解決方法。我沒有聽到球迷在唱甚麼,作為教練,我會保護我的球員,理解他的想法及行為,亦明白不是每個球迷都喜歡他,但這就是足球,以至生活的一部分。”

    上屆亞軍里爾亦響頭炮,主場鬥南特有前鋒奧森漢在上下半場各入一球,以二比一險勝南特,全取三分。

    相关新闻  
 
曼聯“兵”凶戰危2019-09-30
馬體會皇馬兩和俱傷2019-09-30
國米破森多六戰全勝2019-09-30
“仙魔戰”取決於中場2019-09-30
女排斬“根”十一戰全勝2019-09-30
哈化柏林硬闖科隆2019-09-29
李城碌爆“卡”2019-09-29
馬賽必掃“雷”2019-09-29
隊長之位必須慎選2019-09-29
黃潛大炒畢迪斯2019-09-29
皇蘇爭發“維”2019-09-29
拿坡里“布”陣爭勝2019-09-29
熱刺停“頓”不前2019-09-28
萊比錫爭“克”敵2019-09-28
聖日門必贏“波”2019-09-28
曼城“愛”作戰2019-09-28
紅軍再起“菲”2019-09-28
維拉利爾“畢”勝無歸2019-09-27
柏林聯“蘭”贏波2019-09-27
德足總不能畏懼拜仁2019-09-27
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号