广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 馬體會力挫祖記
馬體會力挫祖記
发布时间:2019-08-12 12:59  发布:互联网

    新C朗更勝C朗

 

    馬體會力挫祖記

 

    今屆國際冠軍盃的最後一場大戰,“新C朗”菲歷斯領軍馬德里體育會擊退C朗拿度領軍的祖雲達斯,菲歷斯一傳一射的表現更勝前輩C朗,助床單兵贏二比一,季前熱身賽豪取六連勝。

    馬體會與祖記對碰,“新C朗”菲歷斯與國家隊隊友C朗拿度正面對決。今夏熱身賽強勢的馬體會,菲歷斯續正選配合摩拉達及利馬進攻;祖記有C朗領軍希古恩及D哥斯達迎戰。祖記開波先有捷連尼的頭鎚被奧比歷救出,之後C朗連番攻門未中目標。貫徹穩守突擊的馬體會一擊即中,菲歷斯在廿四分鐘接應捷比亞傳中,窩利省中隊友利馬稍改變方向入網,助床單兵先開紀錄。控球佔絕對優勢的祖記在五分鐘後由基迪拿遠射扳平一比一。

    祖記圍攻難平反

    祖雲達斯全場雖有六成的控球率,更有廿七比十一的射門;不過馬體會的射門貴精不貴多,勝在效率高。利馬在完半場前長傳吊入禁區,菲歷斯後上快腳射入,助馬體會領先二比一。祖記換邊後積極反撲,馬體會則收起菲歷斯及摩拉達等多名主力,但圍攻的祖記有希古恩、D哥斯達、拉比奧特攻門無功而還,最終床單兵保住勝果贏二比一。

    施帥盛讚菲歷斯

    馬體會在熱身賽連贏六場,主帥施蒙尼滿意球隊表現,又盛讚菲歷斯:“我認為球員年齡與實力沒有關係,菲歷斯的表現很好,積極地融入球隊,他有實力在每一場踢正選。陣中其他年青球員表現同樣不錯,新舊球員配合及默契逐漸成熟,當然我們仍有不少需要改善的地方,但季前備戰不錯,現在要好好考慮聯賽揭幕戰的安排。”

    祖記在熱身賽再輸,教練沙里仍滿意表現:“對手比我們的狀態好,但球隊今戰發揮不錯,當中爭勝決心及態度最令我滿意。失第二球原可以避免,不過整體來說我們掌握控球權,這種情況仍很理想。”

    相关新闻  
 
拜仁增兵慢“科”騷2019-08-12
VAR英超大派用場2019-08-12
熱刺臨尾反勝發“維”2019-08-12
聖日門:傾緊尼馬轉會2019-08-12
萊比錫料“克”乙組仔2019-08-11
車路士步入調整期2019-08-11
恆大攻國安爭冠2019-08-11
曼聯重新上“路”2019-08-11
紅軍大炒金絲雀2019-08-11
阿仙奴追擊喜鵲2019-08-11
皇馬斬“馬”難度大2019-08-11
曼城大勝韋斯咸2019-08-11
馬體會乘勝追擊祖記2019-08-10
兵工廠變陣大有待觀察2019-08-10
羅拔仔怨拜仁不增兵2019-08-10
巴塞力爭再贏“坡”2019-08-10
曼城重“鎚”出擊2019-08-10
水晶宮“愛”作戰2019-08-10
賀芬咸“踢”好波2019-08-10
馬賽爭勝“蘭”度大2019-08-10
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号