广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 波切蒂诺:埃里克森希望上场比赛 对球队阵容感到满意
波切蒂诺:埃里克森希望上场比赛 对球队阵容感到满意
发布时间:2019-07-19 12:49  发布:互联网

波切蒂诺:埃里克森希望上场比赛 对球队阵容感到满意

直播吧7月19日讯 北京时间7月21日19:30分,热刺将迎来国际冠军杯亚洲区与尤文图斯队的比赛,赛前,球队主帅波切蒂诺出席了新闻发布会,他谈到了关于球队的一些情况。

关于球队

波切蒂诺:“与其他球队相比,我们处于不同的情况,我们不能忘记建设体育场和训练馆的那段时间。也许人们能够从热刺身上得到灵感,而我们很难从其他球队那里汲取经验。”

“假期对我个人来说太艰难了,因为我很难从欧冠决赛的失利中走出来。不过我们在一起度过了美妙的三周,这是五年来最好的氛围,如果结束这一切,将会令人非常遗憾。”

“我们应当赢得胜利,我们要比像利物浦这样伟大的球队做得更好。当然,在上周我们开始了训练,期待着下个赛季的到来。我还有很多话要讲,我们距离目标还有很远的距离,这不仅是我的挑战,也是每个人的挑战。”

关于做一些不同的事情

波切蒂诺:“当然,每个赛季我都会期待着做一些不同的事情,现在是时候继续前进了,建造新的体育场不再是我们的借口。”

关于边后卫

波切蒂诺:“的确,在这种情况下,这是一种挑战,这关乎我们的期望,这取决于俱乐部和球员的决定。当然,俱乐部会去做它所要做的事情。”

“丹尼(罗斯)仍然是我们的球员,就像扬森和恩库杜一样,他们在和俱乐部交流,他们需要解决个人问题。如果十天后我们回来他们还在俱乐部,那么他们仍然是我们球队的一员。”

关于下赛季

波切蒂诺:“你得像个男人一样,努力从欧冠决赛中走出来,继续前进,去创造一些令人兴奋的气氛,为重要的事情而战。”

“对于一些球队来说,热刺是一个巨大的激励,在过去的四年里,我们用不同的方式与那些大俱乐部对抗。下个赛季将是一个巨大的挑战,但我们无所畏惧。”

关于埃里克森的言论

波切蒂诺:“对于我来说,谈论他的言论是一件很困难的事情。老实说,在假期的时候我并不想听媒体的报道,克里斯蒂安(埃里克森)来到这里是因为他希望能够上场比赛。”

“和本-戴维斯一样,他(埃里克森)在决赛后做了一个小手术,这也是他独自训练的原因,我们给了他选择,他可以留在伦敦,也可以来到这里找机会上场比赛。”

关于洛里的缺席

波切蒂诺:“雨果(洛里)得了扁桃腺炎。”

关于列维

波切蒂诺:“我告诉了丹尼尔(列维),我将会对他提供给我的球队阵容感到满意。”

关于自己的未来

波切蒂诺:“(欧冠)决赛结束后我的感觉不太好,比赛就那样结束了,我并不是一个想逃避这个问题的人,我喜欢大的挑战。”

“可以肯定的是,如果赢得欧冠的冠军,那将会是另外一种情况。就像基兰(特里皮尔)告诉我的那样,他喜欢在热刺比赛,但是在28岁的时候,他想要去寻求新的挑战,那是来自内心的想法,他需要接受那样的感觉。”

“我了解热刺,我知道这里与其他的俱乐部不同,我知道在这里执教的方式跟其他的地方也是不同的。”

(马东宇)

    相关新闻  
 
记者:马里亚诺将离队 博格巴是皇马最后引援目标2019-07-19
凯恩:上赛季我们做得很棒,新赛季要继续提升2019-07-19
鲁尼MLS中1v2精彩破门,赛季21场11球2019-07-19
迪马:紫百合与略伦特经纪人会面,但未取得决定性成果2019-07-19
加斯科因:不敢相信热刺2000万镑就卖掉了特里皮尔2019-07-19
亨德森:希望克洛普待很长时间 张伯伦就像我们的新援2019-07-19
厄齐尔:不知是否会染回发色 队里小将都很有实力2019-07-19
时隔近40年重返欧战,狼队欧联资格赛对阵北爱尔兰球队十字军2019-07-19
罗伯逊:会继续跟阿诺德比助攻,这有助于激发我俩的潜能2019-07-19
克洛普:马蒂普上赛季末段作用突出 没米尔纳我们不可能成功2019-07-19
B/R海报:还有3周夏窗关闭,英超4队众生像2019-07-19
曼晚:博格巴在季前备战中态度良好,曼联坚定留人决心2019-07-19
兰帕德:若日尼奥拿球多是勇气的体现,很开心能拥有他2019-07-19
巴媒:阿森纳4000万欧签巴西国脚埃弗顿,本周末完成转会2019-07-19
巴黎人报:英超和法甲多队有意马图伊迪,球员暂无离队意愿2019-07-19
亨德森:要为利物浦继续创造历史,希望克洛普能一直执教2019-07-19
罗马主帅:球队打法正逐渐成型,但我们还有很多工作要做2019-07-19
名记:巴黎和曼联有意迪巴拉,尤文标价至少8000万欧元2019-07-19
塞尔:皇马不会主动出售阿森西奥,但也愿听取报价2019-07-19
晚邮报:若米林科维奇离队,拉齐奥有意引进加利亚尔迪尼2019-07-19
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号