广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 車仔“鋒”芒畢露
車仔“鋒”芒畢露
发布时间:2019-07-19 13:36  发布:互联网

    車仔“鋒”芒畢露

 

    車路士亞洲之旅,藍戰士作客橫濱迎戰川崎前鋒。車仔人腳牌面肯定佔盡優勢,一眾小將、新兵為爭取新球季一席,誓必全力爭勝,力求為亞洲行打開勝利之門。

    車仔東行備戰,兩場賽事分別迎戰川崎,下周二轉戰埼玉惡鬥巴塞羅那。車仔今戰川崎,論人腳牌面雙方肯定無得比,除了基奧特、柏度、簡迪、佐真奴率數在陣,新兵普列錫與奧度、卓克等一班新星,以及真禾特、巴舒亞易等邊緣人同樣隨隊,為爭取在新球季佔得一席位,車仔迎戰低幾班的川崎,絕無留力的理由,車仔乘上戰友賽大勝強勢,今戰可望再添一勝。

    “林伯”滿意陣容

    雖然普列錫正式來投,不過車仔今夏受轉會禁令未能增兵,新主帥林柏特則指對現有陣容感滿意,並有信心在新球季爭取好成績:“球隊有很多有實力的年輕球員,部分已經與球隊簽下新合約,未來一段日子,陸續會有其他的球員續約,證明他們都對球隊未來充滿信心。總括而言,我對現有陣容感到滿意,我不需要新球員,不認為轉會禁令會影響球隊實力,有信心、決心讓車路士在今季取得成功。”

    川崎近期表現不俗,各項賽事錄得十六場不敗,剛過去的周日,川崎在聯賽作客三球大勝榜首東京FC,前線小林悠、達美奧、知念慶,狀態、士氣十足。不過今戰對川崎練兵意味重,加上雙方實力差距,川崎面對車仔難言爆冷。

    相关新闻  
 
祖記官宣迪歷特加盟2019-07-19
阿爾及利亞爭“加”冕2019-07-19
尼日利亞非洲盃奪季2019-07-19
利物浦贏“多”場2019-07-19
新科狀元超重惹傷?2019-07-18
狼隊大炒紐卡素2019-07-18
迪歷特料天價投祖記2019-07-18
多蒙特剿捕海灣者2019-07-18
拜仁“奴”不可破2019-07-18
古天奴不願回歸英超2019-07-17
狼隊全力捕“鵲”2019-07-17
曼城勢扑“鎚”2019-07-17
曼聯熱身賽“列”強陣2019-07-17
阿仙奴大勝科羅拉多2019-07-17
中超歸化球員成熱話2019-07-16
阿爾及利亞獵“鷹”2019-07-16
塞內加爾險勝突尼斯2019-07-16
尼馬又稱將回歸巴黎2019-07-16
肥賓督一方攻恆大2019-07-16
林柏特領車仔大捷2019-07-15
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号