广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 夏窗不足一个月,这些英超边缘人却还在原球队徘徊
夏窗不足一个月,这些英超边缘人却还在原球队徘徊
发布时间:2019-07-11 10:52  发布:互联网

英超的夏季转会期还有不到一个月就结束,但多支球队都还有不少边缘球员在原球队徘徊不前,不清楚自己的未来在哪里。FourFourTwo作者Paavan Mohindru就盘点了12位应该今夏离开,却还在徘徊的英超球员。

如今英超联赛也开展了广泛的“军备竞赛”,各支球队都会在转会市场不断签入球员以补强自身阵容,而那些在球队已经失去位置的球员,则很难再跟随球队继续前行。

虽然合同在身,使得这些边缘球员能够继续衣食无忧,但他们如果蹉跎到合同结束,真的会发现自己一无所有。那么今夏转会期到目前为止,还有哪些应该离开的球员仍在徘徊?

桑切斯(曼联)

回想起来刚刚加盟曼联之时,桑切斯真是风光无限,甚至还上演了钢琴独奏队歌的戏码。然而在正式穿上曼联战袍之后,桑切斯似乎就放松了下来。

曼联以交换的方式(送出姆希塔扬),击败曼城,签下了桑切斯,但最终却发现这笔转会交易就如同灾难一般。此前在阿森纳有着上佳表现的智利攻击手在登陆梦剧场之后,突然没有往日的锐利,而且还饱受着伤病的困扰。

到目前为止,桑切斯只不过为曼联攻入了5粒进球——最后一粒进球是在1月对阵阿森纳之时的进球。显然,拿着35万周薪的桑切斯已经不再是曼联所需要的球员,无论是对于曼联,还是对于桑切斯而言,尽早离开,都是一件好事。

厄齐尔(阿森纳)

厄齐尔是一名有能力的球员,在球队需要他的时候,他能够为球队取得进球,为球迷奉献精彩的演出,但看起来他并不太可能在酋长球场继续自己职业生涯。

从出场情况我们就能够看出,这位德国中场已经成为了阿森纳的边缘人物——总会因为战术原因或者其他方面的问题被埃梅里排除在首发阵容之外。

土耳其球队费内巴切在今夏与这位30岁的德国中场有过联系,他们希望以租借的方式得到厄齐尔,并且愿意承担他的部分工资。嗯,只能说祝他好运了。

文森特-扬森(热刺)

当文森特-扬森在今年4月对阵布莱顿的比赛中被罚出场外,热刺球迷真不知道是该笑,还是该哭。自2016年从阿尔克马尔转会热刺以来,这位荷兰攻击手一直都是球迷们嘲笑的焦点。

虽然在2015/206赛季的荷甲赛场上,文森特-扬森攻入了27粒进球,并且还获得了荷兰年度最佳球员,但加盟热刺之后,他一直都没有什么出彩的表现,随后便在2017/2018赛季被球队租借去到了费内巴切。

到目前为止,文森特-扬森一共只不过为热刺出场四次,看起来他也会加入阿尔蒂多雷、孟菲斯-德佩的行列。

德林克沃特(切尔西)

在帮助莱斯特城夺得联赛冠军之后,德林克沃特与坎特一样,也穿上了切尔西的战袍——以3500万英镑的价格登陆斯坦福桥,但离开皇权球场之后的德林克沃特似乎失去了自己往日的光彩。

在孔蒂麾下,伤病限制了德林克沃特的发挥,他仅仅为球队出场22次。而随着若日尼奥和科瓦西奇的到来,德林克沃特在切尔西的出场顺位进一步下滑。

2018/2019赛季,他只不过为球队出场一次——在社区盾的比赛中出场30分钟——之后,萨里更是明确表示,德林克沃特并不适合球队的比赛风格。

斯利马尼(莱斯特城)

阿尔及利亚前锋斯利马尼在莱斯特城创造“蓝狐奇迹”之后加盟球队,但他在比赛中的表现大多数时候都堪称灾难。尽管他在对阵伯恩利的英超处子秀中梅开二度,但在那之后,他一直在与伤病斗争,状态也是非常不稳定。

2018年,斯利马尼被租借去到了纽卡斯尔,但他在那里的表现同样乏善可陈:四次出场,没有进球,三场禁赛。随后他又被租借去到了费内巴切,但他在那里也只不过取得了一粒进球。

对于斯利马尼而言,他或许能够在非洲国家杯之后找到新东家,但至少到目前为止,他的名字仍旧出现在莱斯特城的大名单之中。

本-吉布森(伯恩利)

很明显,肖恩-戴奇并不喜欢本-吉布森在伯恩利的表现。这位中后卫于2018年8月,以1500万英镑的价格从米德尔斯堡转会到了伯恩利,虽然看起来价格不高,但对于伯恩利这样的球队来说,其实也是一笔昂贵的投资。

不过本-吉布森在转会伯恩利之后,并没有能够“击败”塔尔科夫斯基和本-梅,在2018/2019赛季的各项赛事中只不过出场5次。另外值得注意的是,这位26岁的球员只不过出战了一场英超比赛——伯恩利5-1击败埃弗顿——并且在这个夏天与贝西克塔斯联系到了一起。

曼加拉(曼城)

这位法国后卫自2017年12月以来,就没有为曼城出场战斗过。而且自去年2月以来,他在任何球队都没有获得过出场机会——他在租借埃弗顿之后,仅出战两场,就因膝盖伤病而远离赛场。

这位28岁的法国后卫是在2014年,被佩莱格里尼以4200万英镑的价格从波尔图签下的,但他在瓜迪奥拉麾下并没有得到什么机会,并很快就被租借去到了瓦伦西亚。而在短暂停留默西塞德郡之前,他在2017/2018赛季仅为球队出战15次。

事实上,曼加拉在今年2月与曼城签订了一份为期一年的续约合同,并将跟随球队前往中国进行季前赛。不过如果他现在仍旧不思考自己的未来,那么接下来的一年时间,他所需要面临的,很可能依旧是替补席冰冷的板凳。

巴舒亚伊(切尔西)

巴舒亚伊被切尔西外租的那段日子里,他的足迹遍布德国、西班牙和英格兰,然而这位25岁的比利时前锋,在斯坦福桥看起来并没有受到公平的对待:在他到来之时,迭戈-科斯塔的顺位高于他,而后球队又签下了莫拉塔、吉鲁,租借来了伊瓜因。

巴舒亚伊在效力蓝军的处子赛季中攻入了9粒进球,而后他被租借去到了多特蒙德,并在那里交出了14场比赛9球的成绩单。之后的2018/2019赛季,巴舒亚伊在瓦伦西亚度过了六个月的时光,但这段时间里,他只不过收获了3粒进球。

由于切尔西的转会禁令,或许巴舒亚伊还是能够在蓝军得到属于自己的机会。但在外“流浪”多时的他,确实应该好好为自己的未来打算一下了。

圭多-卡里略(南安普顿)

从摩洛哥转会到南安普顿的圭多-卡里略真是有些不走远,他加盟球队之时,佩莱格里诺正经历着一段苦闷的时光,而更为糟糕的是,球队为了签下他,花费了1900万英镑。

前六场比赛中,圭多-卡里略首发五次,但并没有能够为球队取得进球。当他惊恐地看着佩莱格里诺离开南安普顿之时,似乎也预见到了自己的未来。在马克-休斯麾下,这名前锋仅获得了7分钟的出场时间,而后他便被租借去到了莱加内斯。

赫吉尔(西汉姆联)

与卢卡斯-佩雷斯、扎扎、乔纳森-卡雷一样,赫吉尔也是一名半路被抛弃的前锋。这位27岁的球员是西汉姆联在2018年1月转会期截止日之时,以1000万英镑的价格从普雷斯顿签下的。但在大卫-莫耶斯执教铁锤帮之时,赫吉尔被安排到了替补席上,之后在2017/2018赛季,他更是需要面对队内激烈的竞争——他也明白自己根本没有办法竞争过阿瑙托维奇和哈维尔-埃尔南德斯。

在西汉姆联搬去伦敦碗之后,赫吉尔只不过以替补形式出场三次,总计出场时间为22分钟——而且他还只有12场比赛入选了比赛大名单。也正是因为如此,他在2018/2019赛季之时,租借去到了家乡球队米德尔斯堡。

奥马尔-尼亚塞(埃弗顿)

2016年之时,塞内加尔前锋奥马尔-尼亚塞以1350万英镑的价格从莫斯科火车头转会加盟埃弗顿,但他在英超联赛的日子一点儿都不好过。在处子赛季中,他主要是卢卡库的备胎,仅获得了几次出场机会,随后他不仅被罗纳德-科曼赶去了预备队,还被要求赶紧去找一个新东家。

随后,他被租借去到了赫尔城,并在19场比赛中攻入了5粒进球,但随着赫尔城降级,奥马尔-尼亚塞再一次回到了古迪逊公园球场。虽然最终罗纳德-科曼开始慢慢信任这名球员——他也在对阵伯恩茅斯的比赛中梅开二度——但没多久,罗纳德-科曼就离开了球队。

在阿勒代斯执掌球队期间,奥马尔-尼亚塞变得更加活跃,而在马尔科-席尔瓦成为球队主教练之后,情况又发生了改变。2017/2018赛季中,他只不过获得了一些零星出场的机会,而在2018/2019赛季,则是被球队租借去到了卡迪夫城——他在那里13场比赛都没有取得进球。

恩库杜(热刺)

这名球员最后一次代表热刺出战,还是2017年10月对阵伯恩茅斯的比赛,当时他为球队出场一分钟。

2016年之时,这位法国球员以1100万英镑的价格登陆白鹿巷球场,但他在处子赛季中只不过得到了两次首发机会,这也导致他最终在2017/2018赛季被租借去到了伯恩利。然而他在伯恩利也只不过出场8次,其中有6次是替补出场。

2018/2019赛季,恩库杜重返热刺,并在对阵富勒姆的比赛中为温克斯送出了一记出色的助攻。然而,他所得到的回报只不过是再一次启程离开——在冬季转会期被租借去到了摩纳哥,帮助这支法甲球队全力保级(当然,摩纳哥做到了)。

(Armour)

    相关新闻  
 
马特乌斯:登贝莱态度有问题,拜仁该选德国人萨内2019-07-11
奥里吉专访:利物浦还有很多潜力可挖 非常感激球迷对我的爱2019-07-11
镜报:曼城有兴趣签下阿尔维斯2019-07-11
西媒:利物浦有意阿森西奥,愿支付6800万镑转会费2019-07-11
下一站豪门?美洲杯青年新星大盘点2019-07-11
出人意料的失意,罗比-基恩利物浦生涯回顾2019-07-11
GOAL:皇马要卖3名一线队球员才能腾出资金签博格巴2019-07-11
福布斯2019名人收入榜:梅罗内进前十2019-07-11
佩德罗:很开心能和兰帕德共事 我们仍需用训练提升状态2019-07-11
非洲杯今日综述:马内助攻塞内加尔晋级 尼日利亚绝杀南非2019-07-11
纳达尔:博格巴很棒,但我不想要价格被夸大的东西2019-07-11
阿斯:姆巴佩连续第二年成为最贵U21球员2019-07-11
转会巴黎?帕奎塔:这只是传闻,我在米兰很开心2019-07-11
里瓦尔多:梅西做了所能做的一切,我认为他应得金球奖2019-07-11
名记:格列兹曼转会巴萨数月前已敲定,他将在近日正式加盟2019-07-11
踢球者:阿尔普更愿意留队效力 拜仁季前赛会给他机会2019-07-11
德媒:对萨利公开谈论奥多伊不满,切尔西拒绝谈判2019-07-11
迪马济奥:询价米伦科维奇,曼联已联系紫百合2019-07-11
阿斯:纳瓦斯留队打乱了齐达内对门将的计划2019-07-11
阿斯:巴萨签格子面临现金流问题,6月份工资曾迟发三天2019-07-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号