广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 前线报料 - 前线报料:科特迪瓦 VS 阿爾及利亞
前线报料:科特迪瓦 VS 阿爾及利亞
发布时间:2019-07-11 12:32  发布:互联网

非國盃8強對決,科特迪瓦火併阿爾及利亞。筆者之前曾盛讚阿爾及利亞,陣中除了馬列斯、保利查等一眾當打主力之外,後備席中的施利文尼、阿當奧拿斯亦極具質素,其中上場16強面對畿內亞,阿當奧拿斯就於換邊後上陣建功,協助球隊大勝3:0晉級,個人今屆亦累積3個入球,可見球隊進攻板斧多、板凳深度亦夠,筆者綜觀今屆多場比賽,認為阿爾及利亞最具冠軍相,有力繼1990年後再度問鼎冠軍。

科特迪瓦在今屆3場分組賽皆以基斯爾及施利戴爾出任雙防中,上場16強鬥馬里則變陣出擊,將基斯爾推前一格擔任進攻中場,前線再以莊拿芬高查掛帥。從比賽過程所見,球隊為減少失誤,刻意縮後做防守,雖然攻勢及控球比率皆不及馬里,但憑著韋費特沙夏的個人能力策動攻勢,最終此子為球隊一箭定江山之餘,亦曾製造不少入球機會,相信球隊今場會沿用相同戰術,專心打防守反擊。

筆者認為,阿爾及利亞今屆4戰皆保持清白身,防守穩健程度非一般非洲球隊所能及,今場面對科特迪瓦,必定重點箝制韋費特沙夏及莊拿芬高查。與此同時,阿爾及利亞鋒線主力如馬列斯的把握力亦屬頂級,一、兩次機會足以轉化成入球,論攻守表現皆勝過對手,預測阿爾及利亞今場可以贏2:0,躋身4強。

 

    相关新闻  
 
前线报料:馬達加斯加 VS 突尼西亞2019-07-11
前线报料:塞內加爾 VS 貝寧2019-07-10
前线报料:尼日利亞 VS 南非2019-07-10
前线报料:奧特足球會 VS 史達比克2019-07-10
前线报料:塞內加爾 VS 貝寧2019-07-10
前线报料:加納 VS 突尼西亞2019-07-08
前线报料:艾夫斯堡 VS 希爾星堡2019-07-08
前线报料:艾斯基斯杜拿 VS 佐加頓斯2019-07-08
前线报料:馬里 VS 科特迪瓦2019-07-08
前线报料:馬達加斯加 VS 剛果民主共和國2019-07-07
前线报料:哈馬比 VS 科根堡2019-07-07
前线报料:諾高平 VS 赫根2019-07-07
前线报料:名古屋鯨魚 VS 湘南比馬2019-07-07
前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 松本山雅2019-07-07
前线报料:紐約城 VS 波特蘭伐木者2019-07-07
前线报料:巴西 VS 秘魯2019-07-07
前线报料:阿爾及利亞 VS 畿內亞2019-07-07
前线报料:阿特蘭大聯 VS 紐約紅牛2019-07-07
前线报料:京都不死鳥 VS 長崎成功丸2019-07-07
前线报料:川崎前鋒 VS 鳥棲砂岩2019-07-07
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号