广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 西甲今日头版:巴萨同意内马尔回归 罗德里戈亮相皇马
西甲今日头版:巴萨同意内马尔回归 罗德里戈亮相皇马
发布时间:2019-06-19 16:50  发布:互联网

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“马竞加强武装”,马竞开始了重建工作,葡萄牙小将菲利克斯将成为球队新计划中的旗帜,而马科斯-略伦特则被选为一旦罗德里离队后的引援首选。

2、巴萨的更衣室希望内马尔能够回归。

3、罗德里戈亮相皇马,他表示,“我不希望成为皇马的内马尔,我希望成为皇马的罗德里戈。”今天轮到费兰-门迪了。

4、当地时间今天18:30,西班牙U21队将在欧青赛的小组赛中与比利时U21队激战。

《阿斯报》:

1、“罗德里戈来,罗德里戈走”,巴西小将罗德里戈亮相皇马,他坦言,“我不希望成为皇马的内马尔,我希望成为皇马的罗德里戈。”马竞的西班牙中场罗德里戈(也称为罗德里)则通知俱乐部他要走,马竞有望今天宣布签下菲利克斯。

2、前欧足联主席普拉蒂尼因涉嫌在2022年卡塔尔世界杯的竞办过程中受贿而被逮捕。

3、西班牙U21队将在当地时间今天18:30迎战比利时U21队。

《世界体育报》:

1、内马尔给巴黎圣日耳曼发出了信息,“我不希望再在这里踢球了,我希望回到我的家中,那个我从来都不应该离开的地方。”这里自然是指巴萨。

2、西莱森和内托的门将互换在进行中。

3、今天巴萨俱乐部将与法国边锋登贝莱的经纪人进行会谈。

4、梅西的阿根廷将在美洲杯小组赛第二轮的比赛中与巴拉圭交手。

5、当地时间今天18:30,西班牙U21队将在欧青赛的小组赛中对阵比利时U21队。

6、普拉蒂尼因涉嫌受贿而被逮捕。

7、罗德里戈亮相皇马,他表示,“如果我需要先去皇马B队踢球,我就会去做。”

《每日体育报》:

1、“更衣室对内马尔回归说:是”,多名巴萨球员已经给内马尔打电话,让他在今夏回归巴萨,巴萨更衣室认为内马尔将为球队的锋线三叉戟带来质的飞跃。

2、巴萨和瓦伦西亚就西莱森和内托的门将互换即将达成协议,巴萨的拉菲尼亚和丹尼斯-苏亚雷斯也可能去梅斯塔利亚球场踢球。

3、当地时间明天02:30,梅西将率领阿根廷对阵巴拉圭。

4、普拉蒂尼因涉嫌受贿而被逮捕。

(Paul)

    相关新闻  
 
今日趣图:卧槽皇马怎么又买人了?2019-06-19
里昂主席确认有意费利佩:他将在美洲杯后决定未来2019-06-19
西甲夏窗已签41位球员投入5.2亿欧 德甲3.8亿意甲2.9亿2019-06-19
曼晚:瓜迪奥拉“幸运毛衣”最终以6000英镑拍卖成交2019-06-19
都体:国米有意签富勒姆新星瑞安-塞塞尼翁2019-06-19
金融分析师:英超Big6的收入占全英超五分之三2019-06-19
罗体:巴雷拉重申自己只会加盟国米2019-06-19
奥巴梅扬:曾经差点放弃足球,拿到英超金靴非常骄傲2019-06-19
巴媒:热苏斯进球应有效,库蒂尼奥那球无效没问题2019-06-19
迪马济奥:2000万欧元,罗马报价贝蒂斯门将保-洛佩斯2019-06-19
西六台:M-略伦特离马竞一步之遥,国米尝试截胡2019-06-19
邮报:埃杜将出任枪手技术总监 巴西足协同意放他离开2019-06-19
西媒:洛佩特吉有意雷吉隆,球员也想加盟塞维利亚2019-06-19
帕洛尔:永贝里曾经在残疾人停车场停车,基翁为此非常恼火2019-06-19
韩媒:李刚仁与瓦伦协商未来,若机会太少想外租或转会2019-06-19
世体:巴萨高管将在今天与登贝莱会面,商谈其未来2019-06-19
电讯报:蓝军阵中本土青训球员不足,不满足欧冠报名要求2019-06-19
都体:拉比奥特确认自己将加盟尤文图斯2019-06-19
斯卡洛尼:未提前公布首发是因为有些球员状态不在100%2019-06-19
马卡:1200万人讨论利物浦逆转巴萨,非西班牙人超一半2019-06-19
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号