广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国内篮球 - 同曦官方宣布崔万军成为球队新赛季主教练
同曦官方宣布崔万军成为球队新赛季主教练
发布时间:2019-06-12 14:29  发布:互联网

直播吧6月12日讯 CBA同曦男篮今日在官方微博上宣布崔万军成为球队新赛季的主教练。

各位媒体朋友,球迷朋友们:

本赛季,同曦队只取得11胜35负的战绩,再次无缘季后赛的同时更是创造了球队队史最差战绩,自14年升入CBA以来,球队战绩始终徘徊在联盟下游,一直未能取得突破,已到了不破不立之境地。为此,我俱乐部已于近日正式签下了曾带领同曦两夺NBL总冠军的冠军教头——崔万军,新赛季,崔万军将作为主教练执掌球队。

同曦队史最辉煌的岁月相信很多球迷都记忆犹新,2009-2010赛季,在崔万军的带领下,同曦队所向披靡,一路杀进NBL总决赛。面对当时实力强劲的广州六穗,最终3-0横扫对手,问鼎总冠军,而这也是江苏篮球史上首个职业联赛冠军。

2010-2011赛季,尽管同曦常规赛只排名第四,并不被外界看好,但崔万军展现了自己出色的执教能力,带领球队在季后赛中过关斩将。总决赛中更是再次以3-0横扫广州六穗,成功卫冕总冠军。

离开同曦后,崔万军曾先后执教新疆、福建、广州。2013-14赛季,带领重组的新疆成功杀进总决赛。2017-2018赛季,带领广州队取得联盟第九的战绩,队史首次打进季后赛。除了丰富的CBA执教经验外,崔万军还曾出任男篮国奥队主教练,并在执掌国奥期间,兼任国家队助教,执教履历堪称辉煌。

原国手、男篮“黄金一代”成员吴乃群也于近日抵达球队,担任助理教练,值得一提的是,吴导和崔导曾在男篮国奥队及广州队搭档过。

作为史上出色的大前锋,吴乃群球员时代时曾多次入选国家队。1994年男篮世锦赛及1996年亚特兰大奥运会,吴乃群与胡卫东、巩晓彬、孙军等球员带领球队均闯入八强,创造历史。此番加盟同曦,吴导的工作重心将主要针对内线球员的指导,通过其丰富的经验来提升球队内线球员的整体实力。

原主教练立陶宛名帅金塔拉斯继续留队,担任球队顾问一职,他将与中方教练团队紧密协作,共同提升球队的整体竞技水平。

同曦功勋队员,NBL总决赛MVP得主马壮将担任同曦队助理教练,同时兼任同曦青年队主教练。

原助理教练奈纳德则将负责俱乐部体育产业海外市场的拓展,致力于打造出具有同曦特色的青少年篮球培训体系,并深化同曦集团体育产业布局。

感谢球迷们对同曦队一直以来的关注与支持,目前,球队正处于新赛季备战的阶段中。新的赛季,同曦队目标依旧是成为一支真正的季后赛队伍,期待崔导及其他几位助教能够提升球队比赛气质,打造出一支顽强、坚韧,有着高战术素养的同曦队。期待明年,我们也能站在季后赛的舞台上!

(多姆)

    相关新闻  
 
宋翔:超过两支CBA球队已经给比斯利提供报价2019-07-05
欧媒:贾卡尔-桑普森重返CBA山东队2019-07-04
CBA选秀大会日程出炉:7月29号上午10点正式开始2019-07-04
广厦1年200万美元签下前北京外援阿隆-杰克逊2019-07-04
中国台北球员郑玮已参加部分CBA球队试训2019-07-04
宋翔:孙铭徽与广厦男篮续约合同谈判并不顺利2019-07-04
翟晓川晋升奶爸:感谢伟大又漂亮的老婆 感恩一切的到来2019-07-04
贾磊发布道歉声明疑似表达不满:我所有新闻都是假的大家别信2019-07-04
官宣:浙江稠州银行正式与邓蒙续约2019-07-04
2019斯坦科维奇杯:中突克拉四队参赛 7月22日-24日举行2019-07-04
沪媒:上海男篮正与鞠明欣谈判 莫泰是目标人选之一2019-07-04
上海男篮辟谣:李根3年5380万加盟球队的报道失实 纯属臆想猜测2019-07-03
小打大能手!徐杰高效砍17分6板5助虽败犹荣2019-07-03
明尼苏达山猫大胜亚特兰大梦想 邵婷出场10分49秒创个人新高2019-07-03
宋翔:广厦前锋鞠鹏新赛季将回到浙江男篮2019-07-03
宋翔:田嘉夫与山东男篮达成签约意向2019-07-03
贾磊:李根合同为3年5380万 成今夏CBA最大合同2019-07-03
宋翔:前NBA球员阿兰-威廉姆斯接近签约NBL陕西队2019-07-03
宋翔:邓蒙与浙江男篮已经完成新赛季续约2019-07-03
贾磊:孙悦和高尚新赛季将加盟北控2019-07-03
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号