广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 國足小勝塔吉克斯坦
國足小勝塔吉克斯坦
发布时间:2019-06-12 14:04  发布:互联网

    國足小勝塔吉克斯坦

 

    在廣州進行的國際友誼賽,國足僅以一比○小勝塔吉克斯坦,在熱身賽連贏兩場。納比重掌的國足以新老結合陣容出戰,受制於球員體能不佳勉強獲合格成績。

 

    在廣州天河體育中心挑戰國足的塔吉克斯坦以U23球員為主,練兵意圖與國足一樣明顯,但客軍踢得更自如及輕鬆。國足教練納比以練兵和觀察球員為主要目的,在比賽中換出多名不同位置的球員。首名歸化球員李可作用再次獲肯定,多名年輕球員的演出也有交代,但國足的節奏與控場能力依然不足。

    缺組織一球小勝

    比賽的唯一入球在十分鐘出現,楊旭頭鎚二傳向禁區中路,吳曦攻門被封堵後再將球傳出,王剛橫掃門前由楊旭包抄破門,高速的配合為國足取得領先。惜缺乏中場組織的毛病再次浮現,且近來不少球員在中超聯賽等多線作戰的體能不足,加上近日廣州連場大雨,據稱對備戰有影響,面對實力較弱的對手,國足優勢不算明顯。

    或添歸化巴西將

    塔吉克斯坦在比賽中講究地面戰術和配合滲透的踢法,讓國足後防在防守中多次出現漏洞,幸好客軍的把握機會能力亦不高,國足終於將一比○的勝果保持到完場。

    國足在納比重新執教後的兩場熱身賽連勝,選擇及檢驗新人任務完成,預計國足將有更大的改變,有可能出現巴西歸化球員的男足,在今年九月展開的世界盃外圍賽基本鎖定亞洲八強的種子隊位置,打入卡塔爾世界盃決賽周無疑增加了希望。

    相关新闻  
 
比利時四彈掹“蘇”2019-09-11
阿根廷挫塞軍晉四2019-09-11
五大聯賽轉會創新紀錄2019-09-11
曼城總身價逾十億歐2019-09-11
德國力挫北愛2019-09-11
法國“安”步當車2019-09-10
阿根廷難奏凱“哥”2019-09-10
意大利全勝再加“芬”2019-09-10
巴西“魯”路縱橫2019-09-10
日本爭勝冇“緬”畀2019-09-10
國足料三分落“代”2019-09-10
英格蘭“索”取三分2019-09-10
葡軍料輕鬆食“宛”2019-09-10
德國“愛”作戰2019-09-09
波蘭主場有“地”利2019-09-09
比利時必剃“蘇”2019-09-09
英格蘭大勝“保”榜首2019-09-09
國足世盃外征馬代2019-09-09
全勝北愛迎德國有意思2019-09-09
狂牛直“島”三分2019-09-08
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号