广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 夏神再傳落“車”上“馬”
夏神再傳落“車”上“馬”
发布时间:2019-05-15 12:00  发布:互联网

    夏神再傳落“車”上“馬”

 

    夏薩特再傳落“車”上“馬”!據多份法國報章報道,車路士與皇家馬德里已達成協議,“夏神”以一億歐元身價,來季正式落“車”上“馬”。

    夏薩特近季屢次與皇馬扯上關係,更多次公開向皇馬大送秋波。車仔來季的轉會窗雖被禁買人,若失去夏薩特必大損戰力,不過與“夏神”合約只剩下一年,車仔或被迫在今夏放人,年初提早落實加盟的“美國隊長”普列錫,明顯已為夏薩特離隊做準備。

    法國《隊報》近日再傳出,車仔其實早已放行夏薩特,但因球隊殺入歐霸決賽,為免影響軍心,故留待決賽後再宣佈。據報“夏神”的轉會費將高達一億歐元。不過亦有比利時媒體指,兩家球會仍未就轉會達成協議。

    去向已知會車仔

    夏薩特則自爆早已決定去向,並已知會車仔:“幾個星期前,我已作出決定,但這不只是我個人的事,亦有通知球會。”夏薩特未明言去留,只希望助球隊捧走歐霸:“車路士是倫敦最好的球隊,這點毫無疑問,不過聯賽競爭很激烈,我們能取得前四,仍是很偉大的成就,我不認為轉會禁令會阻礙球隊更進一步,以球隊的人腳,絕對有能力踢得更好。或者到目前為止,球隊大概取得六點五分,不過若成功贏得歐霸,就會是七點五分了。”

    車路士驛馬星動

    此外,英超收咧後,車仔即馬不停蹄,飛越三千英里到美國波士頓,明早與新英倫革命踢慈善友賽,宣揚反種族歧視;連同到巴庫踢歐霸決賽,車仔要在兩周內飛一萬一千五百英里。長途跋涉雖影響狀態,但以車仔人腳實力始終有優勢,仍有力至少保不敗。車仔今次更帶上五名青年球員,或讓部分主力休息;大軍抵埗後,即到哈佛大學操練,並吸引球迷觀看。

    相关新闻  
 
荷蘭與美國女足爭冠2019-07-05
美國剝“牙”決鬥墨國2019-07-05
西維爾擴軍利好西甲2019-07-05
恆大鬥天海冇甩拖2019-07-05
智利發揮水準之下2019-07-05
巴西“廷”進決賽2019-07-04
尼馬回“塞”無路續留門2019-07-04
阿根廷抨球證水平2019-07-04
美國女足擒英晉決2019-07-04
尼當比利過檔熱刺2019-07-04
智利爭決撼秘魯2019-07-03
秘魯實力有限難樂觀2019-07-03
打比為林伯揸“車”開綠燈2019-07-03
福仔續約大幅加薪2019-07-03
勇士封存杜蘭特“35”號2019-07-03
美國一“索”入四強2019-07-02
美國一“索”入四強2019-07-02
西班牙歐青賽“德”咗2019-07-02
小紅牛復仇五奪歐青賽2019-07-02
巴西“廷”得住2019-07-02
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号