广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 利物浦爭標搶“菲”士
利物浦爭標搶“菲”士
发布时间:2019-04-26 10:22  发布:互联网

    利物浦爭標搶“菲”士

 

    再次讓出榜首的利物浦今晚在英超主場迎戰已降班的哈德斯菲爾德,紅軍的爭標已鬥到最後“一百米”,為免衝線前“跣”腳自毀城牆,決心爭十連勝再將壓力拋給曼城。

    利物浦已與曼城鬥到最後大直路,落後一分處被動,唯一能做的是盡最後努力在最後三場全勝,再寄望奇蹟。紅軍在下周中有歐冠四強硬撼巴塞的超級大戰,但聯賽爭冠同樣不容有失,今仗勢強陣應戰,務求盡快鎖定勝局。“埃及文明”近期全面重拾火力,藉強勢的主場有望撕破哈德斯菲爾德的脆弱防線,有力爭十連勝為歐冠大戰壯行色。

    曼城已掃除衛冕路上最大障礙,紅軍領隊克洛普先送高帽:“若曼城贏得英超冠軍,我會祝賀他們,因他們再次有非常出色的球季,表現非常穩定。”

    包尾的哈德斯菲爾德已篤定降班,近廿三場僅得一勝一和廿一負,期間只有兩場能保清白身,差勁防守恐難做攔路虎,以六連敗的頹爆狀態,作客晏菲路搶分希望近乎零,只求輸少當贏。

    傳雲迪克球員先生

    此外,據英國多家媒體報道,利物浦後衛雲迪克將力壓曼城的史達寧,成為今季英格蘭球員先生。結果雖在今日才公佈,並在下周日舉行頒獎禮,但媒體已率先爆料,指雲迪克憑今季在防線一夫當關的勁爆表現,獲同行支持,將擊敗最大競爭對手、曼城的史達寧首次獲選。球員先生有望連續兩年由紅軍球員奪得。

 

    相关新闻  
 
國安大勝續報“佳”音2019-05-13
尼馬助聖日門擊敗昂熱2019-05-13
“仁蜂”之爭周六揭盅2019-05-12
曼城收大“禮”在望2019-05-12
利物浦強勢爭屠“狼”2019-05-12
熱刺衝前四不停“頓”2019-05-12
馬賽頹勢里昂睇好2019-05-12
羅馬嚴陣抗老婦人2019-05-12
意甲歐戰席位有排爭2019-05-12
巴塞轟加泰冇甩拖2019-05-12
阿特蘭大追擊熱那亞2019-05-11
曼聯梳爾膺雙料最佳2019-05-11
維拉爭升超鬥西布朗2019-05-11
聖日門缼態“熱”唔起2019-05-11
萊比錫當“仁”不讓2019-05-11
車路士被禁簽新球員2019-05-10
英超最佳七人候選2019-05-10
車仔上訴失敗影響難計2019-05-10
聖伊天乘勝追擊蒙彼2019-05-10
阿積士功敗垂成殘酷2019-05-10
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号