广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 西甲今日头版:皇马今战莱加内斯 巴萨考虑欧冠排兵
西甲今日头版:皇马今战莱加内斯 巴萨考虑欧冠排兵
发布时间:2019-04-15 16:59  发布:互联网

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、皇马的西班牙右后卫卡瓦哈尔接受了《马卡报》的独家采访,他表示,“球队中没有人处于自己的最佳水平中,齐达内是我们能够经历的最好的,能够在现在接手球队需要很大的勇气。我们已经进入了历史,但足球只谈现在,不会去有什么记忆。”

2、当地时间今晚21:00,皇马将在本轮西甲联赛中客场挑战莱加内斯,齐达内希望球队能够获得第二名。

3、在本轮西甲联赛的几场比赛中,巴拉多利德主场2-2战平赫塔费,巴列卡诺客场2-3不敌毕尔巴鄂竞技,皇家社会主场1-1踢平埃瓦尔,比利亚雷亚尔客场1-0击败赫罗纳,瓦伦西亚主场3-1战胜莱万特。

《阿斯报》:

1、皇马将在当地时间今晚21:00客场对阵莱加内斯,这是皇马自2014年以来首次在周一比赛,莱加内斯的主场也将座无虚席,皇马主帅齐达内已经在为下赛季考虑,他表示,“这里有很多球员都可以换回转会费。”

2、为了让博格巴留下,曼联准备给他的工资翻番,并让他出任队长。

3、在本轮西甲联赛的几场比赛中,瓦伦西亚主场3-1力克莱万特,巴拉多利德主场2-2打平赫塔费,巴列卡诺客场2-3负于毕尔巴鄂竞技,皇家社会主场1-1战平埃瓦尔,比利亚雷亚尔客场1-0小胜赫罗纳。

《世界体育报》:

1、“武器登贝莱”,在上周末的西甲联赛对阵韦斯卡的比赛中复出后,法国边锋登贝莱已经为在欧冠中出战做好了准备。

2、巴萨已经排除了签约约维奇的可能。

3、赫罗纳在本轮西甲联赛中主场0-1负于比利亚雷亚尔。

4、当地时间今晚21:00,皇马将在本轮西甲联赛中客场对阵莱加内斯。

《每日体育报》:

1、“欧冠的三叉戟”,巴萨主帅巴尔韦德正在考虑在与曼联的欧冠1/4决赛次回合比赛中的排兵布阵,他考虑让梅西、苏亚雷斯和登贝莱组成锋线三叉戟,登贝莱已经100%的恢复了健康,重返首发阵容,就像他之前在一些重大比赛中出任主力一样。

2、巴萨将与巴西中场库蒂尼奥谈论他的未来。

3、皇马将在当地时间今晚21:00客场挑战莱加内斯。

4、在本轮西甲联赛的一场比赛中,赫罗纳主场0-1不敌比利亚雷亚尔,在积分榜上的排名已经有些危险。

(Paul)

    相关新闻  
 
马洛塔:尤文是国米的发展模板 斯帕莱蒂还有两年合同2019-04-15
索帅:希望复刻三冠王壮举 巴萨是过去10-15年最强球队2019-04-15
西蒙尼:在我心中,奥布拉克就是世界上最好的门将2019-04-15
德赫亚:曼联要在欧冠中提升表现 客战巴萨是特别的经历2019-04-15
拉什福德:巴萨不是巴黎,这是截然不同的比赛2019-04-15
镜报:切尔西关注多特外租小将伊萨克2019-04-15
回声报:维尔纳拒绝续约,引起利物浦密切关注2019-04-15
18场零封,阿利森已追平德赫亚单赛季英超最高零封场次2019-04-15
马塔周记:曼联有必胜的信念 欧冠一切皆有可能2019-04-15
每体:库蒂尼奥经纪人将同巴萨会面商谈球员未来2019-04-15
卢卡库:巴萨处于另一个水平线上 逆转巴黎给了我们信心2019-04-15
曼联欧冠名单:桑切斯、马蒂奇回归 卢克肖停赛仍随行2019-04-15
世体:巴萨已经排除签下约维奇的可能2019-04-15
希勒:斯特林本赛季的成熟让人惊讶 最佳球员会是他或范迪克2019-04-15
世体:新赛季彪马将成为西甲、西乙联赛合作伙伴2019-04-15
都体:国米准备3000万欧引进京多安2019-04-15
致意,曼联官方发推纪念希尔斯堡惨案30周年2019-04-15
今日趣图:凛冬已至2019-04-15
德甲今日头版:拜仁重回榜首 约维奇是皇马的头号目标2019-04-15
简洁优雅,皇马新赛季客场球衣谍照曝光2019-04-15
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号