广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 综合体育 - 传奇!伍兹赢美国大师赛 夺第15个大满贯冠军
传奇!伍兹赢美国大师赛 夺第15个大满贯冠军
发布时间:2019-04-15 09:25  发布:互联网

伍兹赢了!!!! 

伍兹赢了!!!!

  北京时间4月15日,老虎伍兹在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部打出70杆(-2),以-13杆的总成绩,1杆优势赢得美国大师赛冠军。

  这是伍兹第5个大师赛冠军,以及第15个大满贯冠军。

  距离他上一次赢得大满贯,已经过去了3955天。

  时间仿佛回到了十四年前的那个周日,同样的红色圆领衫,熟悉的黑色裤子,相同的那个人。

  老虎伍兹在3号洞抓鸟,成绩来到-12杆,只落后领先者莫里纳利1杆。这是一个好的开始。

伍兹3号洞抓鸟
 
伍兹3号洞抓鸟

  不过,意大利人证明了自己为何能出现在大师赛决赛轮的领先组——当伍兹在4号洞和5号洞连吞柏忌时,莫里纳利完成了本周第18次没有以标准杆上果岭却救到帕的神奇短杆表现。

  常在河边走,哪有不湿鞋。

  7号洞,莫里纳利吞下了他在本届大师赛的第二杆柏忌,也结束了连续49个洞没有出现柏忌的表现。而伍兹精彩铁杆留下死鸟!两人杆差再次回到1杆!

伍兹7号洞精彩铁杆
 
伍兹7号洞精彩铁杆

  8号洞(Par 5),决赛轮领先组的三名球员全部抓到小鸟。伍兹成绩来到-12杆,依然落后一杆。

  “美国大师赛从周日决赛轮的后9洞才真正开始。”

  面对史上最难的10号洞,伍兹开球失误,被迫用了一杆救回球道,他在该洞吞下柏忌。而莫里纳利在第二杆拉左的情况下,再次施展一切一推绝技保帕成功,差距重新回到两杆。

  11号洞,伍兹开球进入右侧树林。老虎展现了他独一无二的救球水平,精彩地从树林中把球送上果岭。

伍兹11号洞第二杆精彩救球
 
伍兹11号洞第二杆精彩救球

  12号洞,莫里纳利开球下水,同组的弗诺也下水。莫里纳利吞下双柏忌,老虎两推保帕,-11杆并列领先!

  可是老虎的领先并没有保持多久——这时杀出来两匹黑马:帕特里克-坎特利在15号洞射鹰、赞德-谢奥菲勒在13号洞和14号洞连续抓鸟,他们来到-12杆,并列领先。

  随后,科普卡和达斯汀-约翰逊也加入了-12杆并列领先的行列——五人并列领先!如此跌宕起伏、一波三折的冠军争夺战!

  谁能想到之前三轮发挥最稳定的莫里纳利最先掉链子——15号洞,他第3杆击球下水,第5杆又切短,在这个5杆洞吞下双柏忌。

  伍兹在这个洞两on抓到小鸟球,率先来到-13杆,在还有3个洞的情况下单独领先!

  16号洞,伍兹险些打出一杆进洞!又一个死鸟!-14杆领先两杆!

  伍兹在18号洞吞下柏忌,不过这对他夺取个人第5见绿夹克没有丝毫影响!最终伍兹在决赛轮打出70杆。

  “科学怪人”德尚博在16号洞打出了本届美国大师赛第一个一杆进洞。随后,贾斯汀-托马斯也在16洞打出一杆进洞!这是美国大师赛16号洞历史上第22个一杆进洞。

  中国球员李昊桐打出了本周最好的一轮,8鸟2柏忌,还有一个双柏忌,打出68杆(-4),总成绩-1杆排名T43。

  卫冕冠军瑞德以-2杆的总成绩完成了比赛,排名T36。麦克罗伊单轮68杆,总成绩-5杆排名T21。

    相关新闻  
 
男女运动员薪酬悬殊 体育界距离同工同酬还有多远2019-04-15
休斯顿赛新星对决加林三盘胜出 摘职业生涯首冠2019-04-15
姜山马拉松首秀4小时20分 称李娜应该不跑马拉松2019-04-15
世锦赛资格赛梁文博晋级 首位非职业球员进正赛2019-04-15
全国大奖赛巩立姣斩获三连胜 铁饼猛女达标世锦赛2019-04-15
波兰新一姐归属01后新星 她能否接过A-拉德大旗2019-04-15
奥地利帅哥在台北收获挑战赛首冠 蒂姆送来祝福2019-04-15
马拉喀什赛法国帅哥横扫卫冕冠军 打破4年冠军荒2019-04-15
蒙特卡洛赛丘里奇苦战险胜新星 取开门红进次轮2019-04-15
波哥大赛6号种子逆转进决赛 与埃拉尼终结者争冠2019-04-14
世锦赛资格赛李行徐思晋级 多位前世界冠军闯关2019-04-14
卢加诺赛17岁新星仅丢1局横扫 生涯首进巡回赛决赛2019-04-14
卢加诺赛赫尔科格两盘过关 打进生涯第6个决赛2019-04-14
张本智和:最难忘击败马龙的比赛 最喜欢羽生结弦2019-04-14
中日意荷出战国家联赛香港站 张磊:相信女排发挥2019-04-14
伊藤美诚状态调整良好:世乒赛夺3枚奖牌全是金的2019-04-14
日本主帅:跟中国死磕到底 世乒赛能拿几块是几块2019-04-14
世锦赛资格赛中国14人进次轮 前23号种子无一爆冷2019-04-14
中国女子冰球路在脚下 外教:腿部力量等需加强2019-04-13
温网1号场可开合屋顶建成 保证在下雨天完成比赛2019-04-13
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号