广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 精选推荐 - 西甲分析:巴塞罗那 VS 皇家马德里
西甲分析:巴塞罗那 VS 皇家马德里
发布时间:2020-10-24 12:30  发布:互联网

西甲:巴塞罗那 VS 皇家马德里
时间:2020-10-24 22:00 星期六

北京时间10月24日22点,西甲联赛第7轮,西甲德比激情上演!近况不佳的皇马做客巴塞罗那能否避免遭遇各条战线的三连败?

巴塞罗那:

新赛季前2场零封了对手之后,巴萨近3场赛事场场有失球,防守端的问题渐渐显露出来。近期3场各项赛事1胜1平1负胜率仅为33%,而唯—嬴球的比赛还是周中欧冠主场5-1击败实力平庸的匈牙利球队费伦茨瓦罗斯,含金量并不高。

处于重建期的巴萨,场外问题其实也不少,比如梅西联名队友斥责巴塞罗那高层的减薪操作,说明这个夏天以来巴塞罗那俱乐部内的问题并没有得到解决。

不过在纸面实力上,巴萨无疑比皇马更显从容,梅西、格里兹曼、库蒂尼奥、德容等球员压阵,中前场星光熠熠。其中皇马克星梅西,虽然速度和爆发力不及当年,终结能力有所下降,但后撤中场后,组织串联传威胁球能力同样当世无双,无人能及。

皇家马德里:

皇马在周中欧冠主场2-3不敌因新冠问题只能派出半主力的顿涅茨克矿工,让人大跌眼镜,其中上半场就0-3落后,在伯纳乌颜面扫地!算上上周末联赛主场0-1爆冷不敌升班马加的斯,新赛季首次遭遇两连败。

大战在即,连续两场意外失利,皇马上下的压力可想而知!皇马新赛季主要问题在于锋无力,开局5轮仅攻入6球,这份成绩单显然不及格。队内头号前锋本泽马发挥低迷,目前仅有1球1助攻,上赛季大杀四方的形象荡然无存。值得一提的是,前锋本泽马过去8次联赛国家德比一球不进,强强对话显然没有C罗有说服力。

正处于新老交替过渡期的皇马,自然是要为球队磨合成长交学费。巴尔韦德、维尼修斯、厄德高以及罗德里戈尚未能挑大梁,在阿扎尔、伊斯科、莫德里奇或拉莫斯伤缺时,队中能够挺身而出勇挑大梁的人屈指可数。受国际比赛日影响,皇马阵中伤员倍增,接连折损大将,也是球队失利原因之一。

综合分析:

针对此役,亚指为巴塞罗那作出-0.25让步,稍稍倾向于主队。巴萨目前占据天时地利人和,本轮让步也属合理。反观皇马近期连战连败,状态较差。结合欧指数据,主胜指数一致不断下滑,对主队信心充足。综合之下,国家德比战巴萨更有赢面。

    相关新闻  
 
中超分析:江苏苏宁 VS 重庆当代2020-10-24
中超分析:广州富力 VS 青岛黄海2020-10-24
中超分析:武汉卓尔 VS 河南建业2020-10-23
中超分析:上海上港 VS 上海绿地申花2020-10-23
欧冠分析:巴黎 VS 曼联2020-10-20
中超分析:青岛黄海 VS 广州富力2020-10-19
中超分析:重庆当代 VS 江苏苏宁易购2020-10-19
中超分析:河南建业 VS 武汉卓尔2020-10-18
中超分析:上海申花 VS 上海上港2020-10-18
中超分析:大连人VS 石家庄永昌2020-10-17
英超分析:曼彻斯特城 VS 阿森纳2020-10-17
英超分析:埃弗顿 VS 利物浦2020-10-17
英超分析:纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特联2020-10-17
中超分析:山东鲁能 VS 北京国安2020-10-17
意甲分析:国际米兰 VS AC米兰2020-10-17
中超赛事分析:天津泰达 VS 深圳佳兆业2020-10-16
中超赛事分析:河北华夏 VS 广州恒大2020-10-16
德国杯赛事分析:杜伦 VS 拜仁慕尼黑2020-10-15
欧国联赛事分析:意大利 VS 荷兰2020-10-14
欧国联赛事分析:克罗地亚 VS 法国2020-10-14
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号