广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 苹果日报 - 英超重心:蘇B變陣效果理想 曼聯平手勢拆「車」
英超重心:蘇B變陣效果理想 曼聯平手勢拆「車」
发布时间:2020-10-24 12:10  发布:互联网

英超重心:蘇B變陣效果理想 曼聯平手勢拆「車」

周六英超重頭戲Big 6交鋒,近況回勇的曼聯迎戰車路士。紅魔慘敗後連贏兩場,包括剛於周二被看淡下作客擊敗豪門巴黎聖日耳門(PSG),主帥蘇斯克查重整陣容效果良好,今面對表現浮沉的車路士,平手盤可看高曼聯一線。文:何西

曼聯在月初英超遭逢慘敗,在奧脫福主場慘以1:6遭熱刺屠殺,一度傳出蘇斯克查帥位不穩,球會方面考慮其替代人選。不過紅魔適時反彈,接連取得兩場關鍵勝仗,先在上輪英超反勝紐卡素4:1,再在周二歐聯分組賽爆冷作客擊敗PSG,由蘇B帥位穩固程度到士氣都提升不少。

新兵卡雲尼料任後備

紅魔連贏2場兼創球會紀錄各項賽事作客10連勝,雖未至於一下子變成所向無敵,但至少看見蘇B在過去兩仗肯求變並且作出改善。蘇B近兩仗都將中場保羅普巴列為後備,派上麥湯米尼夥拍費特洛迪古斯擔任雙防中,掃蕩效果相當理想,亦令般奴費南迪斯可放心組織攻勢,發揮進攻中場威力。暫時仍安於本份的普巴並非被摒棄,該兩仗後備入替皆有表現。

蘇B在周二擊敗PSG一役,再變陣三中堅配合兩翼衞陣式,其中相隔多月終再次上陣的小將杜安薛比表現出色,大大減低對手尼馬與基利安麥巴比等星級前鋒威力,儘管隊長哈利馬古尼可望復出,杜安薛比仍有機會保住正選席位。與馬古尼一樣在歐聯比賽未有隨隊的新兵卡雲尼,亦可望候命,預計會先被列為後備。前鋒安東尼馬迪爾續停賽,將由拉舒福特擔任箭頭。

紅魔近況佳,對手車路士則在今季一直欠穩,上輪英超迎戰修咸頓先入2球下竟被逼和3:3,防線始終欠穩,到周二歐聯雖力保不失,但只能與西維爾悶和0:0。車仔今季季前豪花超過二億鎊增兵,但至今5場聯賽僅2勝肯定不是預期之內的成績,說蘇B帥位不穩,或許藍戰士領隊林柏特正承受更大壓力。

領軍勝率高林伯兩成

蘇B在今季已為曼聯取得五場勝仗,計算跨季近32仗也取得22勝,得勝率約70%,相比下林伯近32場帶領車路士只得16勝,得勝率只得50%。車仔陣容完整,在對西維爾一仗受輕傷的老將堤亞高施華並無大礙。

曼聯乘勢出擊,對手車路士在近5場比賽僅1勝,後防表現亦欠穩,看好紅魔坐和望贏,平手盤要捧。

    相关新闻  
 
英超大勢:曼城專剋槌仔要追2020-10-24
英超攻略:捧紅軍上盤破「錫」2020-10-24
西甲大勢:皇馬死氣沉沉傷兵滿營 國家打吡撐硬巴塞2020-10-24
德甲大勢:拜仁勇態勒唔住上盤有「福」2020-10-24
西甲攻略:博艾爾切下盤捉蝙蝠2020-10-23
英超重心:延續全勝紀錄有難度 博維拉「大」起列斯2020-10-23
蘋果波經:軍情賠率表2020-10-23
德甲攻略:撐史特加上盤破科隆2020-10-23
蘋果波經:孖寶半全膽推介2020-10-23
歐霸盃大勢:捧羅馬半力好「細」界2020-10-22
歐霸盃攻略:撐些路迪反底破米蘭2020-10-22
歐霸盃攻略:熱刺入得失得「寧」敲「大」2020-10-22
歐霸盃重心:輪換戰歐霸三幼獅擔正攻堅 撐兵仔上盤發「維」2020-10-22
蘋果波經:軍情賠率表2020-10-22
歐聯攻略:曼城對波圖「大」飽眼福2020-10-21
歐聯重心:讓車馬「士」照殺 信紅軍「大」反彈2020-10-21
日職大勢:鯨魚送上門水手開餐2020-10-21
蘋果波經:孖寶半全膽推介2020-10-21
蘋果波經:軍情賠率表2020-10-21
歐聯攻略:西維爾無懼撞車2020-10-20
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号