广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 利物浦“菲”勝不可
利物浦“菲”勝不可
发布时间:2020-10-24 11:03  发布:互联网

    利物浦“菲”勝不可

 

    英超衛冕冠軍利物浦今晚主場鬥錫菲聯。紅軍晏菲路主場跨季六十一場不敗,面對開季至今未贏過的錫菲聯,主場出擊勢結束聯賽兩輪不勝悶局。

    利物浦早前聯賽二比七慘敗維拉腳下,上輪默西塞德郡打吡又在球證充滿爭議判決下,最終絕殺不成二比二完場,聯賽錄得兩輪不勝,暫三分落後榜首愛華頓排第三位。的確,後防大將雲迪克因傷長唞影響大,幸費賓奴客串中堅表現不俗。中前場方面,即使文尼因傷上陣成疑,仍有沙拿撐起鋒線,後備席的祖達、南野拓實及奧歷治隨時候命。中場大將泰亞高病癒披甲,配合亨達臣、韋拿度姆、基達等,攻守實力超晒班,在跨季聯賽六十一場不敗的晏菲路出擊不勝無歸。錫菲聯新季聯賽一和四負未贏過,攻不銳守不穩(入兩球失七球)客場惡唔出樣。

    雲迪克康復最重要

    紅軍中場韋拿度姆談及雲迪克:“最重要是雲迪克的健康。我和他交談時,更多談的是日常生活,而不是足球。或者幾個月後會改變,因為他已做了很長的康復訓練,能夠再談比賽。”周中歐冠盃,頂替雲迪克踢中堅的費賓奴獲選為全場最佳球員,韋拿度姆表示:“費賓奴可以勝任中堅角色,每次他踢中堅時,可以看出他充滿自信,表現真的很好。當他踢中堅時,球隊還未失過球,這是很好的跡象。”

 

    相关新闻  
 
國米不“皇”多讓2020-11-25
拜仁主場“薩”得起2020-11-25
利物浦主場“特”醒2020-11-25
慕遜加柏薩克達生死戰2020-11-25
哥帥冀美斯在巴塞掛靴2020-11-25
高斯不欲做新尼馬2020-11-25
曼城作客睇“高”一線2020-11-25
巴塞“基”不可失2020-11-24
多蒙特如“日”中天2020-11-24
歐冠盃將現出線端倪2020-11-24
車路士“恩”威並施2020-11-24
狼隊修咸頓和味濃2020-11-23
聖徒殺破“狼”2020-11-23
阿仙奴臨危不“聯”2020-11-22
李城襲病“軍”2020-11-22
英超榜首戰話題多2020-11-22
拿坡里無懼“C”片2020-11-22
柏林聯強勢“隆”起2020-11-22
皇蘇“迪”水不漏2020-11-22
愛華頓難劫“富”2020-11-22
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号