广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - C朗仍陽性難下周鬥美斯
C朗仍陽性難下周鬥美斯
发布时间:2020-10-24 11:03  发布:互联网

    C朗仍陽性難下周鬥美斯

 

    今季歐冠盃分組賽最大焦點,自然是兩大球王C朗與美斯再有機會在場上交手,不過早前確診新冠肺炎的C朗,據報在最新一次檢測中仍呈陽性,要趕上下周再鬥美斯未見樂觀。美斯則開腔,期待C朗能復出交手。

    C朗早前中招,據西班牙《馬卡報》報道,C朗在最新一次病毒檢測仍呈陽性。葡國媒體則指C朗今次檢測的病毒含量甚低,但始終未過關。祖雲達斯在下周將與巴塞羅那在歐冠盃分組賽碰頭,C朗很可能沒法趕及比賽再戰美斯。

    據歐洲足協防疫指引,若球員確診,需在比賽前一周檢測轉陰性,才能列入大軍名單。C朗在確診期間未有出現病徵,近日在社交媒體上載自我操練的照片及短片,隨時作復出準備。意大利媒體指,祖記或要求歐洲足協特事特辦,在賽前廿四至四十八小時再讓C朗檢測,希望能讓他上陣再戰美斯。

    美斯期待交手

    C朗能否趕上下周歐冠盃仍是未知數,美斯先表態,希望C朗能落場交手:“無論過去還是現在,與C朗交手都是很特別,將被永遠記住。我們在西甲對決多年,要長期保持這水準並不容易。我與C朗的交手總是很棒,相信大家亦希望看到這樣的對決。下周可能就有這樣的挑戰,我們希望C朗能盡快康復,回到球場。”

    巴塞與皇馬將演國家打吡,美斯亦回憶有C朗的日子:“皇馬與巴塞是世上最強兩隊,與皇馬碰頭總是特別,C朗在場更別具意義。不過這些現在已成過去,我們期待眼前挑戰。”

 

    相关新闻  
 
國米不“皇”多讓2020-11-25
拜仁主場“薩”得起2020-11-25
利物浦主場“特”醒2020-11-25
慕遜加柏薩克達生死戰2020-11-25
哥帥冀美斯在巴塞掛靴2020-11-25
高斯不欲做新尼馬2020-11-25
曼城作客睇“高”一線2020-11-25
巴塞“基”不可失2020-11-24
多蒙特如“日”中天2020-11-24
歐冠盃將現出線端倪2020-11-24
車路士“恩”威並施2020-11-24
狼隊修咸頓和味濃2020-11-23
聖徒殺破“狼”2020-11-23
阿仙奴臨危不“聯”2020-11-22
李城襲病“軍”2020-11-22
英超榜首戰話題多2020-11-22
拿坡里無懼“C”片2020-11-22
柏林聯強勢“隆”起2020-11-22
皇蘇“迪”水不漏2020-11-22
愛華頓難劫“富”2020-11-22
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号