广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 巴塞有“里”冇我
巴塞有“里”冇我
发布时间:2020-10-24 11:02  发布:互联网

    西班牙打吡

    巴塞有“里”冇我

    西甲今晚上演國家打吡,巴塞羅那在魯營主場硬撼宿敵皇家馬德里。在周中歐冠盃大勝振士氣的巴塞,遇上兩連敗的皇馬,挾地利及較佳士氣狀態,在打吡有力坐和望贏。

 

    巴塞與皇馬開季表現同樣一般,前者在聯賽四戰僅得七分排第九,不過較榜首有踢少兩場優勢,為榜首及面子,今仗國家打吡一分都不能少。巴塞在上仗歐冠盃重返勝軌,美斯、法迪、迪比利及古天奴均有波入,狀態及士氣不俗。比基、朗格勒及頂替受傷的史迪根把關的後備門將諾拔圖,防線近五戰僅失三球表現亦不差。

    巴塞內鬥不協調

    不過巴塞近期再陷減薪風波,比基等四名主力願減薪續約,不過美斯、布斯基斯及羅拔圖三大隊長已簽署反對聲明,批評減薪操作無法接受及可恥,並在信中警告不容球會侵犯權利。加上新帥高文帥位仍未穩,內部爭鬥再現不協調,或多或少影響軍心。幸皇馬近期態沉,魯營主場或成巴塞爭勝的最大籌碼。

    迪莊:肯定激烈

    基斯文剛在歐冠坐冷板,巴塞主帥朗奴高文否認為國家打吡留力,強調仍未決定出場陣容。中場迪莊則對打吡有信心:“國家打吡毫無疑問是硬仗,永遠都是最激烈一戰,亦是全世界球迷都會討論的比賽。皇馬是非常出色的球隊,但我們對自己很有信心,巴塞同樣非常出色,就讓我們拭目以待吧。”

    衛冕皇馬近況下滑,在聯賽及歐冠盃先後在主場爆冷輸波,國家打吡前兩連敗,狀態及士氣同樣差。作客魯營續有奧迪加特、夏薩特及卡華積等主力缺陣,幸隊長拉莫斯趕及傷癒復出,有望助防線重拾穩健。惟皇馬今季鋒線攻力一般,賓森馬開季五戰僅入一球,雲尼斯奧斯只入過兩球,破門乏力令今仗爭勝更困難重重。

    摩特歷呼籲團結

    “艦長”施丹冀球隊能收拾心情,專心迎戰國家打吡。中場摩特歷激勵球隊爭勝:“球隊近兩場表現確不好,但我們必須收拾心情,因國家打吡已在眼前。球隊需要團結及專心一致,國家打吡是非常特殊的比賽,亦是我們重拾狀態好時機,我們要相信自己,爭取最好表現。”

    馬體會雖剛在歐冠大敗,但聯賽仍是唯一不敗球隊,返主場迎戰近四場三敗失九球的畢迪斯,阿蘇勢開火有機返勝軌。

 

    相关新闻  
 
國米不“皇”多讓2020-11-25
拜仁主場“薩”得起2020-11-25
利物浦主場“特”醒2020-11-25
慕遜加柏薩克達生死戰2020-11-25
哥帥冀美斯在巴塞掛靴2020-11-25
高斯不欲做新尼馬2020-11-25
曼城作客睇“高”一線2020-11-25
巴塞“基”不可失2020-11-24
多蒙特如“日”中天2020-11-24
歐冠盃將現出線端倪2020-11-24
車路士“恩”威並施2020-11-24
狼隊修咸頓和味濃2020-11-23
聖徒殺破“狼”2020-11-23
阿仙奴臨危不“聯”2020-11-22
李城襲病“軍”2020-11-22
英超榜首戰話題多2020-11-22
拿坡里無懼“C”片2020-11-22
柏林聯強勢“隆”起2020-11-22
皇蘇“迪”水不漏2020-11-22
愛華頓難劫“富”2020-11-22
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号