广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 前线报料 - 前线报料:大阪櫻花 VS 橫濱水手
前线报料:大阪櫻花 VS 橫濱水手
发布时间:2020-10-17 11:43  发布:互联网

大阪櫻花主場冇「手」軟

 


軍情
大阪櫻花的都倉賢因傷要唞6個星期,松田陸亦要養傷1個月。

橫濱水手的喜田拓也完成停賽歸隊。隊中3名球員缺操,上陣成疑。

大阪櫻花
 停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:都倉賢(大腿)、松田陸(腿筋)

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:仲川輝人(不詳)、高野遼(不詳)、實藤友紀(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝
大阪櫻花藉馬迪莊積於補時的頭槌破網,周中主場以1比0力克湘南比馬。這個入球及勝仗為球隊大大紓緩壓力,因為他們在之前的5場錄得4敗,亦因此而逐步退出榜首爭霸行列。不過,大阪櫻花仍要爭取第2位,藉此取得日皇盃準決賽席位及明年的亞冠盃參賽資格。

橫濱水手周中作客大阪飛腳賽和,取得1分實屬夠運,他們的入球是來自對方反彈撞入的烏龍球,而他們被對手洞悉戰術,大部分時間都處於被動。大阪櫻花今仗可能減少壓逼,縮窄防線,這會讓橫濱水手有更多攻擊機會,不過,同時這亦會造就更多空間予大阪櫻花反攻。

大阪櫻花會防住防線,然後藉反擊或者把握對方的犯錯而入球,並且取得勝仗。

對賽
上季聯賽對賽兩仗皆贏的大阪櫻花,到今季首循環作客時亦繼續取勝。


 

 

    相关新闻  
 
前线报料:紐卡素 VS 曼聯2020-10-17
前线报料:德島漩渦 VS 甲府風林2020-10-17
前线报料:東京綠茵 VS 櫪木SC2020-10-17
前线报料:北九州向日葵 VS 長崎成功丸2020-10-17
前线报料:千葉市原 VS 町田澤維亞2020-10-17
前线报料:FC琉球 VS 松本山雅2020-10-17
前线报料:愛華頓 VS 利物浦2020-10-17
前线报料:車路士 VS 修咸頓2020-10-17
前线报料:曼城 VS 阿仙奴2020-10-17
前线报料:FC馬薩特蘭 VS 祖亞雷斯2020-10-16
前线报料:尼卡沙 VS 迪祖亞拿2020-10-16
前线报料:聖地牙哥漫遊者 VS 卡拉雷聯2020-10-15
前线报料:安圖法加斯達 VS 智利大學2020-10-15
前线报料:奧達斯 VS 奧希金斯2020-10-15
前线报料:古里高聯 VS 天主教大學2020-10-15
前线报料:聖路易斯體育會 VS 克雷塔羅2020-10-15
前线报料:康塞普森大學 VS 伊基克2020-10-15
前线报料:甲府風林 VS 北九州向日葵2020-10-14
前线报料:金澤薩維根 VS 山口雷法2020-10-14
前线报料:名古屋鯨魚 VS 北海道札幌岡薩多2020-10-14
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号