广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 澳门日报 - 多蒙特傷困“賀”唔起
多蒙特傷困“賀”唔起
发布时间:2020-10-17 11:17  发布:互联网

    多蒙特傷困“賀”唔起

 

    多蒙特今晚在德甲將作客同分的賀芬咸,後防爆傷兵潮危機四伏,恐有再失分危機。

    多蒙特在德甲開季表現不穩,儘管在國際賽期前重返勝軌,但今仗硬碰同分排第六的賀芬咸。前線雖有夏蘭特在國家隊上演帽子戲法腳風不錯,配合辛祖、雷斯及白蘭特進攻有一定火力,不過T夏薩特因傷缺陣,更甚是防線傷兵滿營,舒侯斯為國上陣受傷,加入舒美沙及薩加度的傷兵名單,阿簡治因確診新冠肺炎處隔離期,後防人腳告急。教練法維爾又要為下周歐冠盃考量或留力,想作客贏波振士氣卻隱憂重重。

    主場的賀芬咸上季雙殺多蒙特,早前亦曾在主場大勝拜仁,卡拉馬歷或達巴奧進攻,三戰入八球的攻力勢令多蒙特有顧忌,不過失五球防線不穩,面對夏蘭特等的進攻同樣有隱憂;但挾近七次交手不敗的氣勢,賀芬咸仍有力全身而退。多蒙特教練承認今仗很難踢:“硬撼賀芬咸對我們總是很困難,已有一段時間未贏過,但會保持爭勝的信心。”體育總監索斯坦言國際賽期剛結束即遇硬仗,準備時間不足:“這是很困難的情況,但必須接受,並嘗試克服它。”

    萊比錫奧堡爭首

    榜首的萊比錫到訪同分但得失球稍差的奧格斯堡上演榜首大戰。萊比錫今季雖失去華拿,但開季三戰不敗,取得兩勝入八球仍能保持水準,加入J古華特、黃喜燦聯同科斯貝治及保爾臣等進攻,火力有望保持,要保榜首勢強攻。奧格斯堡意外有極佳開季,僅失一球的硬淨防守成最大關鍵,今仗勢成攻防戰,目標至少守一分。

 

    相关新闻  
 
車仔主場“修”三分2020-10-17
曼聯闖關“卡”2020-10-17
阿仙奴十月圍“城”2020-10-17
利物浦“愛”不起2020-10-17
巴塞全力攻加泰2020-10-17
祖記揮軍襲克羅托內2020-10-17
拜仁乘勝追擊比勒費2020-10-17
金童獎非巨星保證2020-10-17
AC米蘭“國”不相讓2020-10-17
馬賽爭勝唔容“爾”2020-10-17
聖日門強勢襲尼姆2020-10-16
巴西球員全球吃香2020-10-16
恆大爭冠料克華夏2020-10-16
拜仁德盃首圈冇得輸2020-10-15
日耳曼軍團現信心危機2020-10-15
三獅保首有靈“丹”2020-10-14
蘇格蘭乘勝追“捷”2020-10-14
歐亞未做槍手唔失望2020-10-14
迪比仍再尋投巴塞2020-10-14
法國料再“克”敵2020-10-14
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号