广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 盘口分析 - 中超赛事分析:广州富力 VS 广州恒大
中超赛事分析:广州富力 VS 广州恒大
发布时间:2020-07-30 12:55  发布:互联网

北京时间7月30日20:00,中超本轮最为引人关注的一场比赛将上演,广州富力将挑战卫冕冠军广州恒大,双方谁能拿下这次的广州德比?

往绩交锋:

最近的10场比赛交锋当中,广州富力取得了4胜2平4负的战绩,可见,面对中超巨无霸恒大,富力称得上是不落下风,最近的2次对决,富力在热身赛当中取得了1胜1平保持不败,还曾经3-0完胜恒大。

主队信息:

广州富力首轮遭遇开门黑,0-3惨败在深圳佳兆业脚下。从比赛进程来看,富力虽然拥有中超神射手扎哈维,但是在前锋萨巴进行策应的情况下,球队锋线缺乏把握机会的效率。新任主帅范布隆克霍斯特也没有很好的解决广州富力防守漏洞百出的顽疾,不过首轮比赛富力事实上控球还是处于主导,三粒丢球有一粒是乌龙,两个是点球,输球也有运气成分。

客队信息:

广州恒大作为卫冕冠军首轮发挥中规中矩,除了韦世豪的梅开二度惊艳全场之外,卡纳瓦罗对于球队阵容全新调整也是很成功,三后卫的战术中,布朗宁成为了后防的新领袖,锋线上杨立瑜的助攻能力稳中有升。不过同时需要注意,恒大核心塔利斯卡由于长期处于休战状态,想要恢复还需要时间,而保利尼奥同样也需要适应节奏。

阵容和伤停情况:

此役富力的两大外援前锋萨巴和后防线的塞尔维亚前国脚托西奇仍然无法出场,这无疑会限制球队的发挥,而恒大方面,洛国富和费南多同样有伤不能上场。

盘路分析:

亚洲游戏数据方面,广州恒大让1.5球中水的初始局面已经调整为恒大让1.5球中高水,机构对于往绩没有处于上风的恒大支撑力度很足,富力是上赛季联赛丢掉72球,是中超防守最为疲软的球队,尽管他们是恒大克星,而且最近两次对阵也是不落下风,不过毕竟是热身赛,恒大首轮表现抢眼而且对手两大外援缺席的背景下,看好广州恒大。

参考方向:广州恒大-1.5

    相关新闻  
 
中超赛事分析:上海申花 VS 深圳佳兆业2020-07-30
挪超盘口分析:斯特罗姆加斯特 vs 布兰2020-07-29
韩足总杯赛事分析:城南一和 VS 水原三星2020-07-29
英冠赛事分析:布伦特福德 VS 斯旺西2020-07-29
澳洲甲赛事分析:墨尔本胜利 VS 布里斯班狮吼2020-07-29
意甲赛事分析:帕尔马 VS 亚特兰大2020-07-28
意甲赛事分析:国际米兰 VS 那不勒斯2020-07-28
中超赛事分析:天津泰达 VS 上海上港2020-07-27
英冠附加赛赛事分析:加的夫城 VS 富勒姆2020-07-27
澳洲甲赛事分析:中部海岸海员 VS 西悉尼流浪者2020-07-27
英超赛事分析:西汉姆联VS阿斯顿维拉2020-07-26
中超赛事分析:重庆当代VS北京国安2020-07-26
中超赛事分析:广州恒大淘宝VS上海绿地申花2020-07-25
中超赛事分析:武汉卓尔VS青岛黄海制药2020-07-25
澳洲甲赛事分析:墨尔本胜利VS西部联2020-07-25
葡超盘口分析:基维森特VS费雷拉2020-07-25
日乙盘口分析:东京日视 vs 山形山神2020-07-25
澳洲甲赛事分析:中部海岸海员VS新城堡联2020-07-24
葡超赛事分析:辛达卡拉VS吉马雷斯2020-07-24
意甲盘口分析:乌迪内斯VS尤文图斯2020-07-23
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号