广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 米尔纳:来到红军已输三次决赛,希望将这点纠正过来
米尔纳:来到红军已输三次决赛,希望将这点纠正过来
发布时间:2019-03-15 13:07  发布:互联网

直播吧3月15日讯 《利物浦回声报》报道,在利物浦与拜仁的欧冠八分之一决赛第二回合比赛前,曼城主帅瓜迪奥拉曾表示希望拜仁能够晋级。而当利物浦在安联竞技场3-1击败拜仁之后,利物浦老将米尔纳再次被问到这一话题。

对此,米尔纳这样回答道:“噢,是这样的,这对他来说很不走运,不是吗?”

对米尔纳来说,他的任务就是确保这不是本赛季最后一次瓜迪奥拉没有能够得到他想要的结果——利物浦正在与曼城竞争英超联赛的冠军,同时两队也都在追逐欧洲赛场的荣耀。

在最近几年,这位33岁的中场球员在距离终点很近时,经历了几次痛苦的失败,与奖杯擦肩而过,包括在去年5月份的欧冠决赛中输给皇马。对奖杯的追求也成为米尔纳额外的动力源泉。

米尔纳这样谈道:“自从我来到这里,我已经经历了三次决赛,每次都输掉了,我非常希望能把这一切都纠正过来。

“这是一种我永远都不会忘掉的记忆,我会为能够参加欧冠的决赛而自豪,但是我去那里不是为了输球的,直到现在我都不能忘怀。

“但是从去年的失利中我们得到的可能更多的是积极的因素,而不是消极的,不过在欧冠的决赛失利,怎么说都是一个难以接受的苦果。”

“你要知道,我爱我在利物浦的每一分钟,但是当我们有机会去赢得一些东西的时候,我们没能够把握住,这是很艰难的,我非常想要纠正这一点。

“就如你所知道的那样,我们已经很久没有赢得联赛冠军了。在近几年,作为一家这样的大俱乐部,利物浦也没能赢得与球队地位相匹配的那么多奖杯。”

“甚至是对我们来说,尽管我们现在是一支年轻的球队,我们正在进步,但是当机会给到我们的时候呢?我们必须要纠正这一点,至少要在一项赛事中做到。”

米尔纳相信,他们在安联球场的表现已经提高了实现这一目标的机会,在上半场双方战平后,下半场利物浦凭借范迪克和马内的进球在客场击败了德甲豪门。

米尔纳补充道:“我们在比赛中的表现更好,想要在这里击败像他们这样的一支顶级球队,你需要这种不同类型的表现。”

“你可以看到我们在过去几年中所积累的一些经验,早早的失去亨德森对我们来说并不容易,但是我们通过自己的方式适应了,并在比赛中表现投入,我不认为他们有很多的机会,场上的球员是令人难以置信的。

“马内的第一个进球非常‘顽皮’,他这样的处理方式是不合常理的,但这就是他所拥有的能力。我们做得更好的地方可能是当他们进球的时候,我们并没有慌乱。”

“我们只是在继续做着我们的工作,非常冷静。这可能是我们作为一支球队在过去的几年里所获得的经验,这让我们变得更加成熟。”

“但我们也仍有改进的余地,我们限制了他们,但是有几次我们在处理球时有些草率,当我们打得快一些的时候,我们应该要更多的将球控制住。不过,总体来说(我们表现不错),我有些过于挑剔了。”

“我想我们知道自己能够有多出色,在第一个回合没能进球我们感到很失望,但是我们知道0-0是个不错的结果,没让他们进球是很重要的。”

只要我们能够在这里取得进球,对他们来说将是非常困难的。我们的防守方式起了作用,我们的后卫干得非常棒。

“大举压上,我想拜仁并不想这么做,但在丢掉一球后,他们不得不面对这样的问题,他们需要两粒进球,但你知道我们前场有什么样的球员。”

利物浦的这场胜利让拜仁自2011年以来,首次无缘欧冠八强。米尔纳认为,在欧冠赛场上继续前进会让他们在国内夺冠的机会增加,而不是阻碍红军去挑战英超冠军。

米尔纳这样表示:“我们现在在两项赛事中继续竞争,我们可以以聪明的方式进行比赛。在这项赛事(欧冠)中继续竞争是由积极意义的。”

“最主要的是,我们想要胜利,然后这种胜利会为我们带来一种非常好的感觉,这会让我们熟悉这种节奏,让我们在周末到来时充满自信。”

“从小组中出线让我们得到了一种很好的感觉,在击败拜仁慕尼黑之后我们也同样有这样的感受,这只会给我们带来积极的态度。”

“我希望这项赛事中的球队能够尊重我们,就像在去年的欧冠决赛和2016年欧联杯决赛那样。那是我来到俱乐部以来参加的两次欧洲赛场上的决赛,我们也在向英超冠军发起挑战。”

“我们并不真正担心那些球队是否注意到了这一点,当他们与我们交手之后并被淘汰出局时会注意到的。”

利物浦将会和其他三支英超球队曼联、曼城和热刺一起进入抽签,这是十年来首次有四家英格兰俱乐部挺进欧冠八强。米尔纳希望利物浦在四分之一决赛的抽签中能够避开英超的球队。

米尔纳这样补充道:“在这项赛事中,每支能够留下的球队都是优秀的,我们知道这一点。人们会关注波尔图和阿贾克斯,但他们都是年轻的队伍,他们正在飞速进步。”

“他们配得上出现在这里,我们都知道他们将会非常强硬。有四支球队进入八强对英格兰来说非常棒,但老实说,我并不想与他们其中的任何一支队伍交手。

“在欧洲的赛场上与一支英国的球队交手是很奇怪的。本来你已经习惯了乘坐飞机,结果却是坐上公共汽车然后转乘M62(一种内燃机车)。”

“不管我们碰到哪支球队,比赛都将会是十分艰难的。但是在过去的几年里,我们已经证明了我们可以做些什么,希望我们能够继续保持这样的表现。”

(马东宇)

    相关新闻  
 
邮报:斯科尔斯辞职事出有因,执教期间战术被干预2019-03-15
终于要买人了?邮报:热刺今夏将签五新援2019-03-15
维纳尔杜姆:还没和球队谈续约,希望本赛季夺得双冠2019-03-15
名宿:奥多伊拥有梦幻般的未来 18岁的他已足够出色2019-03-15
克洛普谈欧冠抽签:希望能够避开英格兰的球队2019-03-15
网传欧冠抽签结果巴萨vs曼城,太阳报:可能是捏造的2019-03-15
回声报:淘汰拜仁,利物浦获1050万欧元奖金2019-03-15
意媒:热刺有意今夏引进国米中场贝西诺2019-03-15
接受卡拉格采访,范迪克:一切看起来都非常积极2019-03-15
法媒:若内马尔或姆巴佩去皇马,巴黎将1亿欧求购迪巴拉2019-03-15
米利唐取代佩佩,成皇马队史最贵中卫2019-03-15
未来不明朗,邮报:曼联尚未给索帅教练组提供转正合同2019-03-15
马钦赛后:足球很残酷 暂不会考虑自己是否被解雇2019-03-15
回声报:已被欠薪四个月,利物浦向卡里乌斯提供帮助2019-03-15
马卡报数据回顾梅罗欧冠之争:战斗还在继续2019-03-15
切赫:我的梦想还在继续,希望退役时有冠军奖杯送别2019-03-15
欧冠8强抽签前瞻:明确半区&英超半壁PK大陆 梅罗再相遇?2019-03-15
本-阿尔法:欧联杯出局令人沮丧,盼来年再战欧洲赛场2019-03-15
胜负几何?盘点巴萨和其他欧冠七强交锋记录2019-03-15
卢西奥:被穆帅开过多次吹风机,但我要感谢他2019-03-15
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号