广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 马夏尔:希望索帅留任 球队不擅长穆帅的风格
马夏尔:希望索帅留任 球队不擅长穆帅的风格
发布时间:2019-02-11 23:42  发布:互联网

直播吧2月11日讯 北京时间2月13日凌晨4:00,曼联将在主场迎来与巴黎圣日耳曼的欧冠1/8淘汰赛首回合,红魔前锋马夏尔出席了赛前发布会回答了记者提出的一系列问题。

记者:你是否希望索尔斯克亚留任?

很明显球队现在的状态很不错,我们都很开心。我们希望能留下他,但这并不取决于球员。

谈及联赛的形势

我们享受比赛的每一分钟,我们知道球队面临着巨大的挑战,因为我们在联赛中落后利物浦很多。但现在球队的心态非常良好,我们十分期待接下来的比赛。

记者:接下来的比赛你会进更多球吗?

教练经常和我说这个,就连以前和我共事过的主教练也经常叫我多进球,当然我会进更多球的。

谈及对于接下来比赛的看法

当奥莱来到球队时,他便充满自信和决心,这真的对我们的进步起了很大帮助。现在我们正努力回报教练,并希望事情能往好的方向发展。

我不认为曼联是晋级大热,很明显对方有能力给我们制造困难。但这会是一场很棒的比赛,希望我们可以取胜。

谈及博格巴和自己在场上的角色变化

博格巴是一名能力很强的球员,他是世界上最好的中场之一,接下来的比赛中他会拿出更好的表现来。

奥莱让我更多参与进攻,这就是我与之前的不同,教练希望我能更具决定性。对于其他进攻球员来说也是这样,我希望大家都能在场上继续保持影响力和高效。

记者:在不同的教练手下你的表现有不小的差异,这中间发生了什么?

我们现在的教练有着不同的理念,球队正在尽力达到他的要求,也许我们更擅长踢现在这种风格的足球,而不是穆里尼奥带给球队的风格。

(擎天柱大战震荡波)

    相关新闻  
 
坎特谈惨负影响:很难接受,必须吸取教训不再重蹈覆辙2019-02-12
法国足球评俱乐部排名:皇马居首巴萨其次2019-02-12
BBC名记:拉姆塞已和尤文预签4年 周薪40万镑创纪录2019-02-12
天生就是教练的料!弗格森:索肖当球员时就爱记笔记2019-02-12
不可或缺!本赛季阿尔巴8场比赛未首发,巴萨仅胜两场2019-02-12
闷平毕巴,巴萨连续37轮联赛进球纪录终止2019-02-12
萨拉尸检报告:死因是头部和躯干受伤2019-02-12
阿斯报:本泽马因颈部疼痛缺席皇马训练2019-02-11
累积五张黄牌,莫德里奇将错过对阵赫罗纳的比赛2019-02-11
皇马名宿:皇马夺得联赛冠军的难度很大2019-02-11
库尔图瓦:人们对门将的要求已不同以往2019-02-11
索肖:战胜巴黎可巩固帅位 希望VAR不会成为赛后焦点2019-02-11
洛里:踢多特得拿出更好的表现 希望球迷都来支持我们2019-02-11
终于迎来休息机会,巴萨全队放假三天2019-02-11
回声报:利物浦正寻求新的球衣赞助合同2019-02-11
利物浦公布训练营大名单:张伯伦在列2019-02-11
幸运战袍?巴黎战曼联将身披白色客场球衣2019-02-11
斯卡洛尼:若FFP允许,AC米兰将再完成一笔重磅转会2019-02-11
范加尔:阿贾克斯可比肩95年 瓜帅是最佳教练2019-02-11
官方:拜仁与韩国足协达成战略合作协议2019-02-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号